百度试题 结果1 题目 如果函数 y = f ( x ) 为偶函数则 f ( - x ) = f ( x ) A . 对 B .错 相关知识点: 试题来源: 解析 正确答案为A. 根据奇函数,f(x)=-f(-x),偶函数,f(x)=f(-x),可得出答案。 反馈 收藏
f(x+2)为偶函数,则f(-x+2)=f(x+2)。证明:令g(x)=f(x+2) ——①式,则有g(-x)=f(-x+2) ——②式。因f(x+2)为偶函数,即有g(x)为偶函数,则有g(x)=g(-x),等式两端分别带入①式、②式,则有f(x+2)=f(-x+2)。f(x+2)为偶函数,为什么f(-x+2)=f...
定积分问题,求搭救如果f(x)是偶函数,即f(-x)=f(x)则证明∫a,-af(x)dx=2∫a,0f(x)dx 如果定积分问题,求搭救 如果f(x)是偶函数,即f(
f(-x+1)=f(x+1),又根据根据f(x)为偶函数 f(x+1)=f(-x-1),综上 f(x-1)=f(-x-1),所以f(x-1)是偶函数;f(x+2)=f(x+1+1),根据 f(x+1)为偶函数 =f(-x-1+1)=f(-x)另一方面,f(-x+2)=f(x-2)=f(x-1-1)根据f(x-1)为偶函数 =f(-x+1-1)=f(-x)...
证明:若丽数f(x)在0的邻城是偶函数(奇函数),且f(x)在0存在各阶导数,则f(x)的马克劳林公式只含有x的偶数次幂(奇数次幂)的项. 点击查看答案 第3题 设函数f(x)在[-α,α],(α>0)是偶函数,则f(-x)在[-α,α],(α>0)是() A.奇函数 ...
f(x+a)是偶函数,则f(x+a)=f(-x+a)还是f(x+a)=f(-x-a)另外,如果f(x)是奇函数,那么f(x+a)是等于-f(-x-a)还是-f(-x+a)
如下
4.奇偶性:(1)如果函数f(x)是或,那么我们就说函数f(x)具有奇偶性;(2)如果函数f(x)满足且,则称函数f(x)既是奇函数又是偶函数;(3)若函数f(x)有 f(-x)≠qf(x) 且 f(-x)≠q-f(x) ,则称函数f(x)为 答案 4.(1)奇函数偶函数2)f(-x)=f(x) f(-x)=-f(x)(3)非奇非偶函数相关...
=lim[f(-x)-f(0)]/x =-lim[f(-x)-f(0)]/(-x)=-f'(0)f'(0)=0.,8,数学中有一个定理:奇涵数的导数是偶涵数,偶涵数的导数是奇涵数,所以上面那题是:因为f(x)是偶涵数,且f'(0)存在,所以f'(x)=0,3,如果f(x)为偶函数.且f `(0)存在,证明 f ` (0) = 0 如...
如果f(x)为偶函数,且存在,则不一定等于0A.正确B.错误的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具