(x^n)'=n*x^(n-1)根据公式算就好啦
对于函数\sqrt{1+X^2},其导数可通过复合函数求导法则计算得出。首先,将函数看作是由两个函数的复合,即y=\sqrt{u}和u=1+X^2。根据复合函数求导法则,我们有:(\sqrt{1+X^2})'=\frac{1}{2\sqrt{1+X^2}}*(1+X^2)'。接下来,我们计算1+X^2的导数,得到(1+X^2)'=2X。将此...
根号下1+x^2的导数为:x/√(1+x^2)。过程:y=(1+x^2)^(1/2);y'=(1/2)*(1+x^2)^[(1/2)-1]*(1+x^2)'=(1/2)*(1+x^2)^(-1/2)*2x=x*(1+x^2)^(-1/2)=x/√(1+x^2)。 常见函数的导数: 1、x的n次方的导数为n乘以x的n-1次方。 2、常数的导数恒为0。 3、x分之...
解析 [√(1+X^2)]'=1/[2√(1+X^2)]*(1+X^2)'=x/√(1+X^2)结果一 题目 根号下(1+X^2)求导过程 答案 [√(1+X^2)]' =1/[2√(1+X^2)]*(1+X^2)' =x/√(1+X^2) 相关推荐 1 根号下(1+X^2)求导过程 反馈 收藏 ...
x的平方加2 开根号...,敬请摆渡一下integral-calculator。,ic无敌唉;数字帝国(NE)也算检验工具。...#HLWRC高数#:勿要被坑了!...不定积分结果不唯一求导验证能够...提高凑微分的计
根据题意可以设y'为导数结果:y=√(1+x^2)y'={1/[2√(1+x^2)] } d/dx ( 1-x^2)={1/[2√(1-x^2)] } (-2x)=-x/√(1-x^2)即原式导数为:-x/√(1-x^2)
考虑函数y=√(1+x²),我们可以将其表示为y=(1+x²)^(1/2)。这里可以将(1+x²)视为一个整体,进行求导。首先应用链式法则,y'等于1/2*(1+x²)^(1/2-1)乘以(1+x²)的导数。接下来,计算(1+x²)的导数,这很容易,为2x。因此,y'可以简化为1/...
搜索智能精选题目根号1+x的平方,求导答案根号1+x的平方=1/2 X 1/根号下 1+X^2 X 2X=X/根号下1+X^2
百度试题 结果1 题目根号1+x的平方,求导 相关知识点: 试题来源: 解析 根号1+x的平方=1/2 X 1/根号下 1+X^2 X 2X=X/根号下1+X^2 反馈 收藏
百度试题 结果1 题目根号1+x平方求导 相关知识点: 试题来源: 解析 方法如下,请作参考: 下面总看得懂吧: 反馈 收藏