方法一:∫[-(sinx)^3]dx =∫(sinx)^2d(cosx)=∫[1-(cosx)^2]d(cosx)=cosx-(1/3)(cosx)^3+C。方法二:∵sin3x=3sinx-4(sinx)^3,∴(sinx)^3=(1/4)(3sinx-sin3x)。∴∫[-(sinx)^3]dx =-(1/4)∫(3sinx-sin3x)dx=-(3/...
sinx的三次方dx的积分是的计算如下:横排:∫sin^3xdx=∫sin^2x sinxdx=-∫(1-cos^2x)d(cosx)=-∫d(cosx)+∫cos^2xd(cosx)=-cosx+(1/3)cos^3x+C sinx的三次方dx的积分是1/3cos³x-cosx+C ∫sin³xdx =∫sin²x*sinxdx =∫(1-cos²x)d(-cosx) ...
解析 原积分=∫(sinx)^2d(cosx) =∫(1-(cosx)^2)d(cosx) =cosx-1/3(cosx)^3+c 分析总结。 sin的3次方xdx扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得答案解析查看更多优质解析举报原积分结果一 题目 求不定积分∫-SIN的3次方XDX 答案 原积分=∫(sinx)^2d(cosx)=∫(1-(cosx)^2)d(cosx)=cosx-1/3(cosx)^...
将上述结果代入原积分表达式,得到:∫sin³(x)dx = -sin²(x)cos(x) + 2∫sin(x)dx - 2∫sin³(x)dx。 移项并化简,得到: 3∫sin³(x)dx = -sin²(x)cos(x) + 2∫sin(x)dx。 两边同时除以3,得到:∫sin³(x)dx = (1/3)(-sin²(x)cos(x) +...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 原积分=∫(sinx)^2d(cosx)=∫(1-(cosx)^2)d(cosx)=cosx-1/3(cosx)^3+c 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(2) 相似问题 3的x次方乘以e的x次方的不定积分 求sinx的m次方与 cosx的n次方的乘积的不定积分,求sin(ax)*cos(bx)的不定积分...
sinx的三次方dx的积分是1/3cos³x-cosx+C。∫sin³xdx =∫sin²x*sinxdx =∫(1-cos²x)d(-cosx)=-∫(1-cos²x)dcosx =-∫1dcosx+∫cos²xdcosx =-cosx+1/3cos³x+C =1/3cos³x-cosx+C sinx函数简介:sinx函数,即正弦函数,...
∫sin^3(x)dx =∫sin^2(x)d(-cosx)=-∫(1-cos^2(x))d(cosx)= -cosx+(cos^3(x) )/ 3+C
首先,我们可以使用三角恒等式将sin3次方拆分成多个sin或cos函数的乘积。具体来说,我们可以将sin3次方表示为: sin^3(x) = (1-cos^2(x))sin(x) = sin(x)-sin(x)cos^2(x) 接下来,我们可以使用代换法来将不定积分转化为易于计算的形式。具体来说,我们可以令u=cos(x),则du/dx=-sin(x)dx,并且: ...
- sinx * 1/3 cos²x = -1/3 sinx cos²x + 2/9 ∫sinx cosx cos²x dx接下来,我们将cosx视为第一个函数,cos²x视为第二个函数。根据分部积分的公式,我们可以得到:- 2/9 ∫sinx cosx cos²x dx = -1/27 sin³x + 2/27 sinx cos²x - 2/27 ∫sin²x cosx dx将上述...
sinx 的三次方 dx 的积分是 1/3cos³x-cosx+C。 ∫sin³xdx =∫sin²x*sinxdx =∫(1-cos²x)d(-cosx) =-∫(1-cos²x)dcosx =-∫1dcosx+∫cos²xdcosx =-cosx+1/3cos³x+C =1/3cos³x-cosx+C sinx 函数简介: sinx 函数,即正弦函数,三角函数的一种。正弦函数是三角函数的...