e的x减一次方的导数是e^(x-1)。 具体解法如下: e的x减一次方,即为e^(x-1) e的x减一次方的导数,即为e^(x-1)的导数 e^(x-1)'=e^(x-1)*(1)=e^(x-1) 所以e的x减一次方的导数是e^(x-1)。 扩展资料 导数的求解注意点: 1、理解并牢记导数定义。导数定义中一定要出现这一点的函数值,...
e^(x-1)' =e^(x-1)*(1) =e^(x-1) 当函数y=f(x)的自变量x在一点x0上产生一个增量Δx时,函数输出值的增量Δy与自变量增量Δx的比值在Δx趋于0时的极限a如果存在,a即为在x0处的导数,记作f'(x0)或df(x0)/dx。 导数的求导法则 由基本函数的和、差、积、商或相互复合构成的函数的导函数则...
导数公式:y=c(c为常数), y'=0;y=x^n, y'=nx^(n-1);y=a^x, y'=a^xlna;y=e^x, y'=e^x;y=logax,y'=logae/x;y=lnx, y'=1/x;y=sinx, y'=cosx;y=cosx, y'=-sinx;y=tanx, y'=1/cos^2x;y=cotx, y'=-1/sin^2x。2.相关运算法则:减法法则:(f(x)...
根据链式法则,f(x) 的导数可以表示为:f’(x) = g’(x) * e^(g(x))因为 g(x) = x-1,所以 g’(x) = 1。将其代入导数公式中:f’(x) = 1 * e^(x-1)所以,e^(x-1) 的导数为 e^(x-1)。
计算过程如下:∫e^xdx =xe^x-∫xe^xdx =xe^x-1/2∫e^xdx^2 =xe^x-1/2e^x+c =(x-1/2)e^x+c
百度试题 结果1 题目e的(x-1)次方导数速度速度 相关知识点: 试题来源: 解析 e^(x-1)'=e^(x-1)*(1)=e^(x-1) 反馈 收藏
求e的x-1次方的导数,我们可以采用复合函数求导法则。首先,我们需要明确e的x-1次方可以表示为e^(x-1)。这是一个指数函数,其中x是变量,而指数是x-1。 根据复合函数的求导法则,即链式法则,我们知道对于形式为f(g(x))的函数,其导数可以表示为f'(g(x)) * g'(x)。在这个例子中,外函数f(u) = e^u,...
e的(x-1)次方导数速度速度 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 e^(x-1)'=e^(x-1)*(1)=e^(x-1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 e的-x次方的导数是多少?怎么又看到是说是e的-1次方、又是-e的-x次方? e的x分之一次方的导数 E的X...
根据链式法则,e^(x-1) 的导数等于 e^(x-1) 对 u 的导数乘以 u 对 x 的导数。即:dy/dx = (dy/du) * (du/dx)dy/du:e^u 的导数是 e^u。du/dx:u = x-1,对 u 求 x 的导数是 1。将两个部分组合起来,得到:dy/dx = e^(x-1) * 1 最终结果是:dy/dx = e^(x-...
不是,这个是当x趋近0的时候近似等,可以用来求极限