e的负x次方的导数为 -e^(-x)。 计算方法: { e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x) 本题中可以把-x看作u,即: { e^u }′ = e^u * u′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x)...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 看作是复合函数.y=e^(-x) y'=(-x)'e^(-x)=-e^(-x) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 e的负x次方求导? e的负X次方如何求导? 高数求导疑问!e的负二分之x次方求导 特别推荐 热点...
答案 复合函数求导e^(-x)的导数为e^(-1) 关键搞清复合函数导数是怎么算的 在这里e的幂数-x,所以在求完e^t的导数e^t后还要对t求导 也就是说e^(-x)导数是e^(-x)*(-x)'=-e^(-x) 说白了就是层层剥皮,只要其中有一个是复合的,...相关推荐 1e的负x次方求导得多少,为什么? 2e的负x次方的导...
e的负x次方的导数是它本身的相反数。在数学中,e的负x次方表示为e^(-x)。根据微积分的导数规则和指数函数的导数性质,我们知道e的x次方的导数是e的x次方本身,即(d/dx)e^x = e^x。因此,对于e的负x次方的导数,我们可以使用链式法则来求解。 设u = -x,那么e^(-x)可以看作是e^u的复合函数。由于e^u...
e的负x次方的导数为 -e^(-x)。 计算方法: { e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x) 本题中可以把-x看作u,即: { e^u }′ = e^u * u′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x)。 扩展资料: 如果函数y=f(x)在开区间内每...
e的负x次方的导数为 -e^(-x)。计算方法:{ e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x)本题中可以把-x看作u,即:{ e^u }′ = e^u * u′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x)。
1. 基本导数公式回顾:我们知道,e的x次方的导数是e的x次方本身,即' = e^x。这是指数函数导数的基本公式。2. 负指数的处理:对于e的负x次方,我们可以看作是e的x次方再取倒数,即e^ = 1/。当我们求其导数时,可以利用链式法则以及上述基本公式。3. 应用链式法则求解:对e的负x次方求导,...
试题来源: 解析 F'(x)=-e的负x次方 分析总结。 fxe的负x次方这个函数的导数是多少结果一 题目 F(x)=e的负x次方 这个函数的导数是多少?如题!~ 答案 F'(x)=-e的负x次方相关推荐 1F(x)=e的负x次方 这个函数的导数是多少?如题!~ 反馈 收藏 ...
F'(x)=-e的负x次方 APP内打开 为你推荐 查看更多 若函数f(x)在负无穷到正无穷内满足f(x)的导数=f(x),且f(0)=1,则f(x)=e的x次方 由于f(x)=f′(x), 1=f′(x)/f(x) 两边不定积分 x+C(常数)=∫f′(x)/f(x)dx=∫df(x)/f(x)=∫dlnf(x)=lnf(x)所以f(x)=e^(x+C),又因...
求助![e的负X次方]的导数是多少? 只看楼主 收藏 回复supper天机书生 无名小卒 1 如题 希萌酱 奋斗高三 6 -e^x 一条发带 手不释卷 4 -1/(x^2) 一条发带 手不释卷 4 -1/(e^x) 思弦之年 寒窗苦读 8 明明是-e^(-x)好吧… 别留恋岁月柔情 精益求精 3 -e(-x) ...