e的负x次方的导数为 -e^(-x)。 计算方法: { e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x) 本题中可以把-x看作u,即: { e^u }′ = e^u * u′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x)...
e的负x次方求导是多少 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 看作是复合函数.y=e^(-x) y'=(-x)'e^(-x)=-e^(-x) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 e的负x次方求导? e的负X次方如何求导? 高数求导疑问!e的负二分之x次方求导 ...
答案 复合函数求导e^(-x)的导数为e^(-1) 关键搞清复合函数导数是怎么算的 在这里e的幂数-x,所以在求完e^t的导数e^t后还要对t求导 也就是说e^(-x)导数是e^(-x)*(-x)'=-e^(-x) 说白了就是层层剥皮,只要其中有一个是复合的,...相关推荐 1e的负x次方求导得多少,为什么? 2e的负x次方的导...
在数学中,e的负x次方表示为e^(-x)。根据微积分的导数规则和指数函数的导数性质,我们知道e的x次方的导数是e的x次方本身,即(d/dx)e^x = e^x。因此,对于e的负x次方的导数,我们可以使用链式法则来求解。 设u = -x,那么e^(-x)可以看作是e^u的复合函数。由于e^u的导数是e^u,而u的导数是-1(因为...
设u=−xu = -xu=−x,则e−x=eue^{-x} = e^ue−x=eu。 对eue^ueu求导,我们得到其导数为eu⋅u′e^u \cdot u'eu⋅u′(这里u′u'u′是uuu关于xxx的导数)。 因为u=−xu = -xu=−x,所以u′=−1u' = -1u′=−1。 代入得: ddxe−x=e−x⋅(−1)=−e...
∫(0,+∞) e^-xdx=1。解答过程如下:∫ e^(-x)dx =∫ -e^(-x)d(-x)= -e^(-x) +C,C为常数。所以 ∫(0,+∞) e^(-x)dx = -e^(-x) ,代入上下限+∞和0 = -e^(-∞) +e^0 显然e^(-∞)=0,而e^0=1 所以 ∫(0,+∞) e^(-x)dx = -e^(-∞) +e^0 ...
结论:e的-x次方的导数是-e^(-x)。这个结论可以通过微积分的基本原理得出,即导数定义为函数在某一点处输出值对自变量的瞬时变化率。具体计算方法为,对于函数f(x) = e^(-x),其导数f'(x)等于f(x)乘以其自变量x的导数,即-e^(-x) * (-1),简化后得到-e^(-x)。导数是微积分中的核心...
-e^(-x)。 计算方法:{ e^(-x) }′ = e^(-x) * (-x)′ = e^(-x) * (-1) = -e^(-x) 导数(Derivative),也叫导函数值。又名微商,是微积分中的重要基础概念。当函数y=f(x)的自变量x在一点x0上产生一个增量Δx时,函数输出值的增量Δy与自变量增量Δx的比值在Δx趋于0时的极限a如果存...
试题来源: 解析 F'(x)=-e的负x次方 分析总结。 fxe的负x次方这个函数的导数是多少结果一 题目 F(x)=e的负x次方 这个函数的导数是多少?如题!~ 答案 F'(x)=-e的负x次方相关推荐 1F(x)=e的负x次方 这个函数的导数是多少?如题!~ 反馈 收藏 ...
求助![e的负X次方]的导数是多少? 只看楼主 收藏 回复supper天机书生 无名小卒 1 如题 希萌酱 奋斗高三 6 -e^x 一条发带 手不释卷 4 -1/(x^2) 一条发带 手不释卷 4 -1/(e^x) 思弦之年 寒窗苦读 8 明明是-e^(-x)好吧… 别留恋岁月柔情 精益求精 3 -e(-x) ...