√(1+x)的原函数表达式为2/3*(1+x)^(3/2)+C。推导过程如下:首先,设f(x)=√(1+x),F(x)为f(x)的原函数。则F(x)=∫√(1+x)dx 将dx替换为d(1+x),得到F(x)=∫√(1+x)d(1+x)使用换元法,令u=1+x,则du=dx,原式变为F(x)=∫√udu 进一步化简得到F(x)=2/3*...
所以原式=arcsin√x-√(x-x²)+C。
根号下1加x的原函数的定义域是[-∞,3],x∈[-∞,3]。 值域 根号下1加x的原函数的值域为[1,+∞],即y∈[1,+∞]。 导数 根号下1加x的原函数的导数是1/(2√1+x),根据奇函数的定义可知,当x 0,此函数可以取正值,而x<0,此函数取负值。 图形 根号下1加x的原函数图形,x y上的刻度均为1,自变量...
根号下(1-x)的原函数是多少? 相关知识点: 试题来源: 解析 F(x)=∫√(1-x)dx=-∫√(1-x)d(1-x)=-(2/3)(1-x)^(3/2)+C. 结果一 题目 根号下(1-x)的原函数是多少? 答案 F(x)=∫√(1-x)dx =-∫√(1-x)d(1-x) =-(2/3)(1-x)^(3/2)+C. ...
=-(1-x)^(1/2+1)/(1/2+1)+C=-2(1-x)√(1-x)/3+C结果一 题目 导函数为根号(1-x)的原函数为() 答案 ∫(1-x)^(1/2)dx=-∫(1-x)^(1/2)d(1-x)=-(1-x)^(1/2+1)/(1/2+1)+C=-2(1-x)√(1-x)/3+C相关推荐 1导函数为根号(1-x)的原函数为() ...
对√(1+x^2)求积分 作三角代换,令x=tant 则∫√(1+x²)dx =secttant+ln│sect+tant│--∫(sect)^3dt 所以∫(sect)^3dx=1/2(secttant+ln│sect+tant│)+C 从而∫√(1+x^2) dx =1/2(x√(1+x²)+ln(x+√(1+x²)))+C 如图所示 ...
因为这里书写不便,故将我的答案做成图像贴于下方,谨供楼主参考(若图像显示过小,点击图片可放大)。
解答一 举报 F(x)=∫√(1-x)dx=-∫√(1-x)d(1-x)=-(2/3)(1-x)^(3/2)+C. 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(1) 相似问题 1/根号下x的原函数 根号下x^2-1原函数 y=根号下(1-x的平方)的定积分求原函数 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高中期中...
根号x分之一就是x的12次方直接用幂函数的原函数公式此时指数a12原函数为结果一 题目 (根号x)分之1的原函数怎么算? 答案 根号x分之一就是x的-1/2次方,直接用幂函数的原函数公式,此时指数a = -1/2,原函数为:x^(a+1)/(a+1) = x^(1/2)/(1/2) = 2 根号x + C相关...
√(1+x)的原函数为2/3*(1+x)^(3/2)+C。具体解答过程如下。解:令f(x)=√(1+x),F(x)为f(x)的原函数。那么F(x)=∫√(1+x)dx=∫√(1+x)d(1+x)=2/3*(1+x)^(3/2)+C即f(x)=√(1+x)的原函数为F(x)=2/3*(1+x)^(3/2)+C。扩展资料:(1)函数的和的不定积分等于各个函...