=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx) =-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x)) =-(xe^(-x)+e^(-x)+C) =-xe^(-x)-e^(-x)-C 积分基本公式 1、∫0dx=c 2、∫x^udx=(x^u+1)/(u+1)+c 3、∫1/xdx=ln|x|+c 4、∫a^xdx=(a^x)/lna+c 5、∫e^xdx=e^x+c 6、∫sinxdx=-cosx+c 7、...
=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C结果一 题目 急:x乘以e的负x次方求积分 答案 ∫xe^(-x)dx =-∫xe^(-x)d(-x) =-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx) =-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x)) =-(xe^(-x)+e...
-x^2 * e^(-x) + 2xe^(-x) - 2e^(-x) + C 其中C是积分常数。
首先,我们来了解一下x方乘e的负x方的不定积分的定义。该式子的不定积分为: ∫x*e^(-x^2)dx 根据积分的定义,我们可以将分子和分母分别求导,并将结果简化后得到: (1/2)*e^(-x^2) + C 其中,C为常数项。 接下来,我们来分析一下x方乘e的负x方的不定积分的几何意义。将上面的积分式进行图形化表示...
∫x^2e^(-x)dx=-∫x^2de^(-x)=-x^2e^(-x)+2∫xe^(-x)dx=-x^2e^(-x)-2∫xde^(-x)=-x^2e^(-x)-2xe^(-x)+2∫e^(-x)dx=-x^2e^(-x)-2xe^(-x)-2e^(-x)+C=-e^(-x)(x^2+2x+2)+C
百度试题 结果1 题目求x的平方乘以e的负x次方的不定积分 相关知识点: 试题来源: 解析 答:应该是x乘以e的x次方吧?用分部积分法∫xe^xdx=∫xd(e^x)=xe^x-∫e^xdx=xe^x-e^x+c 反馈 收藏
原题是x平方乘以e的负x次方的,从0到1的定积分,额微积分比较差, 相关知识点: 试题来源: 解析 分部积分法咯,∫x2exp(-x)dx=-∫x2dexp(-x) =-x2exp(-x)+∫exp(-x)dx2 =-x2exp(-x)-2∫xdexp(-x) =-x2exp(-x)-2xexp(-x)+2∫exp(-x)dx =-x2exp(-x)-2xexp(-x)-2exp......
@数学物理教授x乘以e的负x次方的不定积分 数学物理教授 关于x 乘以 e 的负 x 次方的不定积分,我们可以使用分部积分法来求解。首先,设定被积函数为 f(x) = x * e^(-x)。 分部积分法的公式: ∫ u dv = uv - ∫ v du 选择u和 dv: 在这个问题中,我们可以令 u = x,dv = e^(-x) dx。
因此,最终的x乘以e的负x次方的不定积分为: ∫xe⁻ˣdx = -xe⁻ˣ - e⁻ˣ + C = -(x+1)e⁻ˣ + C 详细推导和步骤 为了更清晰地展现求解过程,我们逐步骤进行推导: 1. 选择u和dv: 正如前面提到的,选择u = x和dv = e⁻ˣdx是解决此积分问题的关键。 选择u = x的原因是其导...
=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(1) 相似问题 e的x平方次方乘以x平方的积分 e的x次方乘以sinx整体的积分怎么求 3的x次方乘以e的x次方的不定积分 特别推荐 ...