sinx的三次方分之一的不定积分怎么做? 答案 ∫1/sin³x dx =∫csc³x dx =∫cscx*csc²x dx =∫cscx d(-cotx) =-cscx*cotx + ∫cotx d(cscx),分部积分法 =-cscx*cotx + ∫cotx*(-cscxcotx) dx =-cscx*cotx - ∫cscx*cot²x dx =-cscx*cotx - ∫cscx*(csc²x-1) dx,恒等式...
解析 ∫1/(sinx)^3dx=∫cscx^3dx=-∫cscx d (cotx)=-cscx*cotx-∫(cotx)^2*cscx dx=-cscx*cotx-∫[(cscx)^2-1]*cscx dx=-cscx*cotx-∫[(cscx)^3-cscx] dx=-cscx*cotx-∫(cscx)^3dx+∫cscx dx=-cscx*cotx-∫(cscx)^3dx+ln|... 分析总结。 sinx的三次方分之一的不定积分结果一 题目 ...
解答:令y=x^sinx………(1) 两边取对数得: lny=sinx*lnx 两边对x求导得: 三相油水分离机 设备先进价格低 应用广泛 辽宁富一主营的三相油水分离机价格便宜,设备先进,有30年经验的研发团队.三相油水分离机应用广泛,适用多种场合,量身定制方案,欢迎来电咨询.广告 sinx的二分之三次方的不定积分怎么求 额,不...
首先,我们来看一下求解sinx的三次方根积分的具体步骤。我们可以利用换元法来处理这个积分问题。首先,我们令u = sinx,然后对u求导,得到du = cosxdx。接下来,我们将上述的等式代入原积分中,得到积分∫(sinx)^(1/3)cosxdx。 接着,我们需要对上述的积分进行进一步的化简。我们可以将(sin^(1/3)x)拆分为(sin^...
∫1/(sinx)^3dx =∫cscx^3dx =-∫cscx d (cotx)=-cscx*cotx-∫(cotx)^2*cscx dx =-cscx*cotx-∫[(cscx)^2-1]*cscx dx =-cscx*cotx-∫[(cscx)^3-cscx] dx =-cscx*cotx-∫(cscx)^3dx+∫cscx dx =-cscx*cotx-∫(cscx)^3dx+ln|cscx-cotx| 然后将等式右边的-∫(cscx)^3dx...
定积分 ( sinx的三次方乘以cosx的五次方)分之一 怎么求 相关知识点: 试题来源: 解析 ∫ 1/(sin^3(x)*cos^5(x)) dx= ∫ 1/[cos^2(x)*(sin^3(x)*cos^3(x))] dx= ∫ 1/(tan^3(x)*cos^6(x)) d(tanx)= ∫ sec^6(x)/tan^3(x) d(tanx)= ∫ [tan^2(x) + 1]^3/tan^3(...
1函数是f(x)=x的三次方sinx是( )函数A奇 B 偶 C 有界 D 周期6设lim x趋于0 sinαx/x =3,则a=( ) 利用sina/a=1,当a无限趋向于0的时侯,将分母乘以a,然后做恒等变换A B 1 C 2 D 310设函数f(x)=e的2x次方,则不定积分∫f撇(x)dx=( )A 二分之一e的2x次方+C B 2e的2x次方+C C...
=-cscx*cotx + ∫cotx d(cscx),分部积分法=-cscx*cotx + ∫cotx*(-cscxcotx) dx=-cscx*cotx - ∫cscx*cot²x dx=-cscx*cotx - ∫cscx*(csc²x-1) dx,恒等式csc²x=1+cot²x=-cscx*cotx - ∫csc³x dx + ∫cscx dx,将-∫csc³x dx移项∵2∫csc³x dx = -cscx*cotx + ...
sinx的三次方分之一的不定积分怎么做? ∫1/sin³x dx=∫csc³x dx=∫cscx*csc²x dx=∫cscx d(-cotx)=-cscx*cotx + ∫cotx d(cscx),分部积分法=-cscx*cotx + ∫cotx*(-cscxcotx) dx=-cscx*cotx - ∫cscx*cot²x dx=-cscx*cotx - ∫cscx*(csc²x-1) dx,恒等式csc²x=1+cot...
∫1/(sinx)^3dx =∫cscx^3dx =-∫cscx d (cotx)=-cscx*cotx-∫(cotx)^2*cscx dx =-cscx*cotx-∫[(cscx)^2-1]*cscx dx =-cscx*cotx-∫[(cscx)^3-cscx] dx =-cscx*cotx-∫(cscx)^3dx+∫cscx dx =-cscx*cotx-∫(cscx)^3dx+ln|cscx-cotx| 然后将等式右边的-∫(cscx)^3dx...