不定积分∫e^(x^2)dx计算以及具体过程.类似正态函数面积积分.是e的(x^2)次方再乘dx.如果有链接也可以. 答案 这个不定积分无法表示为初等函数,证明见图例1-|||-证明e2dx不能表为初等函数-|||-证明-|||-反证法:设-|||-u(x)=edx为初等函数,则由刘维尔第-|||-三定理知:-|||-u(x)=R(z)e(...
e的x的2次方的积分是多少 简介 ∫e^(x^2)dx=xe^(x^2)-∫xe^(x^2)dx=xe^(x^2)-1/2∫e^(x^2)dx^2=xe^(x^2)-1/2e^(x^2)+c=(x-1/2)e^(x^2)+c对于一个给定的正实值函数,在一个实数区间上的定积分可以理解为在坐标平面上,由曲线、直线以及轴围成的曲边梯形的面...
解析 答案 解析 (1) ∫lnxdx=xlnx-∫xd(lnx)=xlnx-∫x^3dx=x (2) ∫xsinxdx=-∫xd(cosx)=-xcosx+∫cosxdx=-xcosx+sinx+c (3) ∫x^2e^xdx=∫x^2de^x=x^2e^x-∫e^xdx (5)∫xarctan×d力=灯arctanxdl ^2=1/2x^2arctanx-1/2∫1/(1+x^2)⋅x^2dx ...
∫2xe^(2x)dx = ∫u dv = uv - ∫v du = (2x)(1/2e^(2x)) - ∫(1/2e^(2x))(2dx)= xe^(2x) - e^(2x) + C 其中 C 是积分常数。步骤3:简化结果 将表达式 xe^(2x) - e^(2x) + C 简化,我们得到:∫2xe^(2x)dx = (x - 1)e^(2x) + C 最终答案是:∫2xe...
e的x^2次方的积分的解析式如下:具体来说,先将e的x^2次方用指数函数的形式表示出来,即e^(x^2),然后令u=x^2,du/dx=2x,dx=du/2x。将u代入积分式,得到:∫e^(x^2)dx=∫(1/2)e^udu/x。然后再将u代入,得到:∫e^(x^2)dx=(1/2)∫e^udu/x=(1/2)ln|u|+C。
解析 $$ \int 2 x e ^ { x ^ { 2 } } d x = \int e ^ { x ^ { 2 } } d x ^ { 2 } = e ^ { x ^ { 2 } } + C $$ 结果一 题目 求积分 ∫2xex2dx∫2xex2dx (x2在e的上表) 答案 ∫2xed=∫e2d2=e2+C相关推荐 1求积分 ∫2xex2dx∫2xex2dx (x2在e的上表) ...
1、凑微分,就是把e^xdx转化成de^x。即∫xe^xdx=∫xde^x。凑微分是最常用的积分方法,一定要掌握...
积分基本公式 1、∫0dx=c 2、∫x^udx=(x^u+1)/(u+1)+c 3、∫1/xdx=ln|x|+c 4、∫a^xdx=(a^x)/lna+c 5、∫e^xdx=e^x+c 6、∫sinxdx=-cosx+c 7、∫cosxdx=sinx+c 8、∫1/(cosx)^2dx=tanx+c 9、∫1/(sinx)^2dx=-cotx+c反馈...
∫ e^xcosx dx= (e^x cosx + e^x sinx) / 2+c。(c为积分常数)解:令 ∫ e^xcosx dx = A A = ∫ e^x cosx dx = ∫ cosx de^x = e^x cosx - ∫ e^x dcosx = e^x cosx + ∫ e^x sinx dx = e^x cosx + ∫ sinx de^x = e^x cosx + e^x sinx - ∫ ...
=x*e^(x^2)-∫ d((1/2)x^2*e^(x^2))=x*e^(x^2)-(x*e^(x^2)+x^3*e^(x^2))=-x^3*e^(x^2)记作∫f(x)dx或者∫f(高等微积分中常省去dx),即∫f(x)dx=F(x)+C。其中∫叫做积分号,f(x)叫做被积函数,x叫做积分变量,f(x)dx叫做被积式,C叫做积分常数或...