解析 设t=kx那么复合函数就得到了y=e^t,t=kx对他们分别求导y'=e^t,t'=k两个导函数相乘y'=e^t*k=ke^kx结果一 题目 e的kx次方的导函数怎么求 答案 设t=kx 那么复合函数就得到了y=e^t,t=kx 对他们分别求导 y'=e^t,t'=k 两个导函数相乘y'=e^t*k=ke^kx 结果二 题目 e的kx次方的导...
那么复合函数就得到了y=e^t,t=kx 对他们分别求导 y'=e^t, t'=k 两个导函数相乘y'=e^t*k=ke^kx
[求导公式(e^x)'=e^x;(u=kx)'=k],能看明白吧,会求了吧?y'=k*e^kx
对于e的幂函数e^(kx),它的导数公式如下: d/dx (e^(kx)) = ke^(kx) 其中,k是常数。 4.复合函数法则 对于e的复合函数,例如: f(x) = e^(g(x)) 它的导数公式为: f'(x) = g'(x) * e^(g(x)) 其中,g(x)是一个可导函数。 以上就是e的求导公式的详细介绍。在实际应用中,我们可以根据具...
解析 =x‘(e^kx) +x(e^kx)'=e^kx +xe^kx (kx)'=(1+kx)e^kx结果一 题目 对F(X)=x(e^kx)求导详细步骤 答案 =x‘(e^kx) +x(e^kx)'=e^kx +xe^kx (kx)'=(1+kx)e^kx相关推荐 1对F(X)=x(e^kx)求导详细步骤 反馈 收藏 ...
第一个 e 的kx 次方的求导第二个 ln(ax +1)的导数 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 这是复合函数求导问题[e^(kx)]'=e^(kx)×k=ke^(kx)[ln(ax +1)]'=[1/(ax+1)]×a=a/(ax+1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答...
求导过程如下:[e^(kx)]'=[e^(kx)](kx)'=ke^(kx)
f(x) =x.e^(kx)f'(x) = e^(kx) . d/dx (x) + x d/dx (e^(kx) )= e^(kx) + kx.e^(kx)=(1+kx) .e^(kx)
对谁求导数? x? E? K? asbalatica 知名人士 11 -ke^(-kx)默认对x时…… 热那亚 正式会员 4 Y=E^(-Kx)*(X^2+x-1/K) 求单调区间 谢 热那亚 正式会员 4 算6L谢 是(X)-1/K 热那亚 正式会员 4 第2问 存在实数K 使函数极大值等于3E^-2 热那亚 正式会员 4 帮忙谢谢 热那亚...
k不等于0 然后答案是(1+kx)ekx 相关知识点: 试题来源: 解析 复合求导f'(x)=x'e^kx+x(e^kx)' =e^kx+kxe^kx =(1+kx)e^kx其中(e^kx)'也是复合求导=ke^kx结果一 题目 求函数f(x)=xekx 的导数 ( x乘以e的kx次方k不等于0 然后答案是(1+kx)ekx 答案 复合求导f'(x)=x'e^kx+x(e^kx...