对他们分别求导 y'=e^t,t'=k 两个导函数相乘y'=e^t*k=ke^kx
那么复合函数就得到了y=e^t,t=kx 对他们分别求导 y'=e^t, t'=k 两个导函数相乘y'=e^t*k=ke^kx
[求导公式(e^x)'=e^x;(u=kx)'=k],能看明白吧,会求了吧?y'=k*e^kx
求导过程如下:[e^(kx)]'=[e^(kx)](kx)'=ke^(kx)
对于e的幂函数e^(kx),它的导数公式如下: d/dx (e^(kx)) = ke^(kx) 其中,k是常数。 4.复合函数法则 对于e的复合函数,例如: f(x) = e^(g(x)) 它的导数公式为: f'(x) = g'(x) * e^(g(x)) 其中,g(x)是一个可导函数。 以上就是e的求导公式的详细介绍。在实际应用中,我们可以根据具...
解析 =x‘(e^kx) +x(e^kx)'=e^kx +xe^kx (kx)'=(1+kx)e^kx结果一 题目 对F(X)=x(e^kx)求导详细步骤 答案 =x‘(e^kx) +x(e^kx)'=e^kx +xe^kx (kx)'=(1+kx)e^kx相关推荐 1对F(X)=x(e^kx)求导详细步骤 反馈 收藏 ...
第一个 e 的kx 次方的求导第二个 ln(ax +1)的导数 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 这是复合函数求导问题[e^(kx)]'=e^(kx)×k=ke^(kx)[ln(ax +1)]'=[1/(ax+1)]×a=a/(ax+1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答...
e^x的n阶导数就是e^x。e^(kx)的n阶导数是k^n e^x。a^x的n阶导数是(ln a)^n a^x。可用换底公式计算,即a^x=e^(x ln a)。e^(f(x))的导数用复合函数求导法,f(x)e^x的导数用Leibniz法则。一阶导数的导数称为二阶导数,二阶以上的导数可由归纳法逐阶定义。二阶和二阶以上...
[e^k(x+§)-e^kx]/§=e^kx(e^k§-1)/§令§趋于0,上式等于e^kx(1+k§-1)/§=ke^kx .这里要用到泰勒展开式。如果允许用lnx的导数证明的话就简单了,直接求导就行了
对谁求导数? x? E? K? asbalatica 知名人士 11 -ke^(-kx)默认对x时…… 热那亚 正式会员 4 Y=E^(-Kx)*(X^2+x-1/K) 求单调区间 谢 热那亚 正式会员 4 算6L谢 是(X)-1/K 热那亚 正式会员 4 第2问 存在实数K 使函数极大值等于3E^-2 热那亚 正式会员 4 帮忙谢谢 热那亚...