解析 y'=(x^2)'e^ax+x^2(e^ax)' =2xe^ax+x^2e^ax·a =2xe^ax+ax^2e^ax 分析总结。 yx2eax就是yx平方乘以e的ax次方求导yx2eax就是yx平方乘以e的ax次方求导求过程结果一 题目 y=x^2·e^ax 就是y=x平方乘以e的ax次方求导 y=x^2·e^ax 就是 y=x平方乘以e的ax次方求导 ...
y'=(x^2)'e^ax+x^2(e^ax)'=2xe^ax+x^2e^ax·a =2xe^ax+ax^2e^ax
f(x)=e^x*(ax+4)-x^2-4x,f'(x)=e^x(ax+4)+ae^x-2x-4 =e^x(ax+a+4)-2x-4
帮忙解一下这个函数求导f(x)=(a+1)lnx+ax^2(平方是这么打吗)+1……最主要是知道(a+1)lnx这个怎么求导,看不懂答案直接給了我知道结果了……(a+1)/x是怎么化过来的
f(x)=(a+1)lnx+ax^2(平方是这么打吗)+1……最主要是知道(a+1)lnx这个怎么求导,看不懂答案直接給了我知道结果了……(a+1)/x是怎么化过来的 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 函数变量是x,a是一常数,所以(a+1)是一常数,则导数为(a+1)/x+2ax (Inx)' =...
f(x)=(ax²+2ax+1)e^{2x} 首先按乘积的导数算,对于e^{2x}求导按复合函数算 f'(x)=(2ax+2a)e^{2x}+(ax²+2ax+1)(e^{2x})'=(2ax+2a)e^{2x}+(ax²+2ax+1)e^{2x}*2 =(2ax²+4ax+2a+2)e^{2x} ...