所以,e^(x-1) 的导数是 e^(x-1)。
1年前 4 分享 回复 展开2条回复 CarlosAndrich ... 为什么是相乘 [泪奔] 2年前 4 分享 回复 展开2条回复 捭阖尝使诸侯惊 ... 所以说e的负x次方的n阶导数是什么啊[流泪] 2年前 0 分享 回复 听风 ... 人才 8月前 0 分享 回复 用户0864826338139 ...
“1减去e的负x次方的导数”相关的试题4 为什么E的X次方的导数是E的X次方? 首先e的定义是极限e=lim(1+△x)^(1/△x),△x→0;对e^x求导定义为lim(e^(x+△x)-e^x)/△x=e^x·lim(e^△x-1)/△x;根据定义知道在△x→0时,e^△x-1=△x,所以上式极限就是e^x. “1减去e的负x次方的导...
y=e^(-x),导数为y'=-e^(-x)也是可以看成y=t^(-1), t=e^x的复合来求导的 y'=-t^(-2)t'=-t^(-2)t=-t^(-1)=-e^(-x)结果一样。
e^(-x) e的负x次方的导数是-e^(-x)。 计算方法:{ e^(-x) }′= e^(-x) (-x)′= e^(-x) (-1) = -e^(-x)。本题中可以把-x看作u,即:{ e^u }′ = e^u u′ = e^(-x) (-x)... [0.1折游戏]-正版折扣手游平台APP_游戏充值低至0.1折! 0.1折游戏_万款热门手游尽在66手游...
如果一个函数的导数是 e 的负 x 次方,即 f'(x) = e^(-x),那么我们可以对这个导数进行不定积分来找到原函数。 对e^(-x) 进行不定积分,我们得到: ∫ e^(-x) dx = -e^(-x) + C 其中C 是积分常数。 因此,函数 f(x) = -e^(-x) + C 的导数是 e 的负 x 次方。但通常在数学中,我们...
e^(-3x)的导数=e^(-3x)*(-3)=-3*e^(-3x)e^(x+1)的导数=e^(x+1)
f'(x) = d/dx(-e^(-x)) = d/dx(-1 * e^(-x)) = -d/dx(e^(-x)) = -(-e^(-x)) = e^(-x)注意到对数函数 lnx 是从 x 到 lnx 的单调函数,因此如果定义 g(x) = lnx,那么 f(g(x)) = f(lnx) = -e^(-lnx) = -e^(-x) = -1/x 因此,f(lnx) 的导...
解答一 举报 f'(x)=e^(-x) f(x)=-e^(-x) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 如何证明导数等于本身的函数只有e的x次方 求函数y=2的x次方/e的x次方的导数 导数是2的x次方 求原函数 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高中期中试卷汇总 2022年高中期末试卷汇总 202...
】-|||-f(x)=e^(1/x)(x≠q0) 在x=0的左右导数-|||-f'(x)=1/(x^2)e^(1/x) -|||-lim_(x→0)f'(x)=lim_(x→0)1/(x^2)e^(1/x)-1/x=1/x -|||-→0-|||-lim_(n→∞)u^(2-n)=lim_(n→∞)(u^2)/(e^n)=lim_(n→∞)(2u)/(e^n)=lim_(n→∞)2/(e...