xe^xdx = xd(e^x) = xe^x - e^xdx = xe^x - e^x + C = (x - 1)e^x + C 。 具体步骤为:首先,将 xe^x 看作一个整体,对其进行分步积分。我们把 x 看成一个函数,e^x 看成另一个函数。 根据分步积分公式:∫u dv = uv - ∫v du 。 这里令 u = x ,dv = e^x dx ,那么 du...
要求解xe的x次方的积分,即∫xe^x dx,我们可以使用分部积分法。 分部积分法的基本公式: ∫u dv = uv - ∫v du 其中u和v分别是乘积函数中的两个因子,dv和du分别是它们的微分。 对于函数xe^x: 设u=x,dv=e^x dx,从而得到du=dx,v=e^x。 代入分部积分公式: ∫xe^x dx = xe^x - ∫e^x dx ...
∫xe^x dx = xe^x - ∫e^x dx 对于右边的积分∫e^x dx,我们可以直接求解得到e^x。因此,整个积分的结果为: ∫xe^x dx = xe^x - e^x + C 其中C是积分常数。 验证积分结果 为了验证我们的积分结果是否正确,我们可以对求得的原函数进行求导,看其是否等于原函数...
那么du=dx,v=e^x ∫xe^x =xe^x-∫e^xdx =xe^x-e^x+C =e^x(x-1)+C 基本介绍 积分发展的动力源自实际应用中的需求。实际操作中,有时候可以用粗略的方式进行估算一些未知量,但随着科技的发展,很多时候需要知道精确的数值。要求简单几何形体的面积或体积,可以套用已知的公式。比如一个长方体状的游泳池...
∫xe的x次方dx的积分 =∫xde^x =xe^x-∫e^xdx =xe^x-e^x+c
=x*e^x-e^x+C =(x-1)*e^x+C 所以定积分=(π/2-1)*e^(π/2)-(-1)*e^0 =(π/2-1)*e^(π/2)+1结果一 题目 求定积分,积分0到1,xe的x次方dx急死人了 答案 ∫xe^xdx =∫xde^x =x*e^x-∫e^xdx =x*e^x-e^x+C =(x-1)*e^x+C 所以定积分=(π/2-1)*e^(π/2)-...
求解xe的x次方积分,即∫xe^x dx,可以通过分部积分法来解决。以下是具体的求解步骤: 1. 选择u和dv:在分部积分法中,选择u和dv是关键步骤。通常,选择u为函数中较容易求导的部分,dv为较容易积分的部分。在这个积分中,我们可以选择u = x,dv = e^x dx。 2. 求导u和积分dv:计算u的导数和dv的积分。du =...
∫xe的x次方dx的积分 相关知识点: 试题来源: 解析 ∫xe的x次方dx的积分=∫xde^x=xe^x-∫e^xdx 结果一 题目 ∫xe的x次方dx的积分 答案 ∫xe的x次方dx的积分=∫xde^x=xe^x-∫e^xdx=xe^x-e^x+c 相关推荐 1∫xe的x次方dx的积分 反馈 收藏 ...
xe的x次方dx的定积分 本题为求解xe的x次方dx的定积分。该式子的不定积分为∫xe的x次方dx=e的x次方(x-1)+C。由于是定积分,需要指定积分区间。假设积分区间为[a,b],则∫a到b xe的x次方dx的解为∫a到b xe的x次方dx = e的b次方(b-1) - e的a次方(a-1)。
∫xe的x次方dx的积分 =∫xde^x =xe^x-∫e^xdx =xe^x-e^x+c