主要方法与步骤 1 根据函数y=3*4^x+2*2^x特征,函数为指数函数的和函数,自变量可以取全体实数,即定义域为(-∞,+∞)。2 定义域是指该函数的有效范围,函数的定义域就是使得这个函数关系式有意义的实数的全体构成的集合。3 计算函数y=3*4^x+2*2^x的一阶导数,根据导数的符号,结合导数与单调性关系...
x1+x2=-b/ax1*x2=c/a 18873 二次函数x1x2=?x1+x2=? x1x2=c/a x1+x2=-b/a二次函数满足(1)f(1-x)=f(1+x)对称轴x=1 f(x)最大值为15设f(x)=a(x-1)^2+15 a 18873 二次函数交点关系x1+x2,x1×x2 f(x)=ax^2+bx+c(a≠0)则:x1+x2=-b/ax1*x2=c/a 33766 ...
https://www.quora.com/Why-does-x-2-1-0-give-infty-1-cup-1-infty-I-tried-multiple-times-and-get-a-different-result-left-infty-frac-11-2-right-cup-left-frac-11-2-infty-right There are a couple of ways you could look at this. First, we could solve x2−1=0 to get boundary ...
因为-(X1-X2) = -X1+X2,然后移项,把+X2移到前面,+号省略,就变成X2-X1了呀
x 2 -1 =y,则原方程为:2y 2 -y-1=0,解得: y 1 =- 1 2 ,或 y 2 =1 .由 y 1 =- 1 2 得:x 1 =-1- 2 ,x 2 =-1+ 2 .由y 2 =1得:x 2 -x-1=0,此方程的解x 3 = 1+ 5 2 ,x ...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 设:xx2-1=y,则原方程为:2y2-y-1=0,解得:y1=-12,或y2=1.由y1=-12得:x1=-1-2,x2=-1+2.由y2=1得:x2-x-1=0,此方程的解x3=1+52,x4=1-52.检验:都是方程的根. 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 ...
IT之家 2 月 6 日消息,OPPO 今日官宣了 OPPO Watch X2 智能手表,新品将搭载全新钛金属表圈,采用“航空级材质”。该手表即将与 OPPO Find N5 一起登场。据IT之家此前报道汇总,一款型号为“OWW251”的 TD-LTE 无线数据终端入网图于今年 1 月公布,入网信息显示,这款新品支持独立 eUICC 芯片的 eSIM,...
OPPO Watch X2 手表搭载全新钛金属表圈 IT之家 2 月 6 日消息,OPPO 今日官宣了OPPO Watch X2 智能手表,新品将搭载全新钛金属表圈,采用“航空级材质”。该手表即将与 OPPO Find N5 一起登场。 据IT之家此前报道汇总,一款型号为“OWW251”的 TD-LTE 无线数据终端入网图于今年 1 月公布,入网信息显示,这...
2*(x^2)-x-1=x^2-x+x^2-1=x*(x-1)+(x+1)*(x-1)=(x-1)*(x+x+1)=(x-1)*(2x+1)
(x-1)*(2x+1) = = = = 分解因式有以下方法: 一:提公因式法二:公式法三:十字相乘法四:分组分解法五:换元法六:待定系数法七:添项拆项法八:主元法九:待定系数法十:双十字相乘法结果一 题目 2X^2-X-1 如何因式分解 答案 2*(x^2)-x-1=x^2-x+x^2-1=x*(x-1)+(x+1)*(x-1)=(x-1...