dy = xe^(-x)dxy = ∫xe^(-x)dx = -∫x de^(-x) = -[xe^(-x)-∫e^(-x)dx]= -xe^(-x) + ∫e^(-x)dx = -xe^(-x) - e^(-x) + c= -e^(-x)(x+1) + c (1)即原函数 y(x) = -e^(-x)(x+1) + c 可以验证:y'(x) = xe^(-x) 解析看不懂?免费查看同类...
结果一 题目 简单的求导数题y=x乘以e的-x次方过程写下来.感激!y=xe^(-x) x和e是分开的,只e有-x方 答案 (uv)'=u'v+v'u,复合函数求导y'=e^-x-xe^-x相关推荐 1简单的求导数题y=x乘以e的-x次方过程写下来.感激!y=xe^(-x) x和e是分开的,只e有-x方 ...
= - ∫ xe^(- x) d(- x) = - ∫ x d[e^(- x)] = - [xe^(- x) - ∫ e^(- x) dx] <--分部积分法 = - xe^(- x) + (- 1)∫ e^(- x) d(- x) = - xe^(- x) - e^(- x) + C = - (x + 1)e^(- x) + C00分享举报相关问题 e的负x次方的导数 e的负x...
ⅹe的负x次方的导数是e^(-x)-ⅹe^(一x)。这是一个由两个函数u=x和Ⅴ=e^(一x)相乘而得到的一个新的函数。由两个函数相乘的函数的求导数的法则,是u求导乘Ⅴ不导再一加上u不导乘出求导而得。故题中函数的求导的结果答案是e^(一x)一xe^(-x),即前面所给答案。
解如下图所示
解析 y'=e^(-x)-xe^(-x)所以y''=-e^(-x)-[e^(-x)-xe^(-x)]=(x-2)e^(-x)结果一 题目 y=x乘以e的负x次方 二次导数 怎么求 答案 y'=e^(-x)-xe^(-x)所以y''=-e^(-x)-[e^(-x)-xe^(-x)]=(x-2)e^(-x)相关推荐 1y=x乘以e的负x次方 二次导数 怎么求 ...
回答:e的负x次幂-x乘以 e的负x次幂,望采纳谢谢
2015-05-16 e的负x次方的导数 875 2008-10-09 f(x)为函数e^(-x)*x^n的n阶导数,证明f(x)恰... 2013-11-14 e的x次方乘sinx的n阶导数怎么计算? 2018-02-02 e的负x次幂的导数是多少?求具体推导过程 28 2017-11-18 X的三次方加上Y的三次方加上E的负X次方等于0求Y的N阶导数... 1 ...
x倍e的负x次方的导数怎么求? 我来答 2个回答 #热议# 普通人应该怎么科学应对『甲流』?一片森林l 2020-03-27 知道答主 回答量:38 采纳率:50% 帮助的人:3.3万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 本回答被提问者采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 ...
即x *e^(-x)那么使用乘法的求导法则 求导得到 e^(-x) +x *e^(-x) *(-1)=e^(-x) *(1-x)当然你用除法的求导来做也可以