u(t+2)的拉普拉斯变换的方法L[u(t)]=2/s;对于L[u(t-2)],用时移定理,L[u(t-1)]=exp(-s)*2/s,因此,L[u(t)-u(t-1)]=2/s-exp(-s)*2/s
答案 u(t)---1/su(t-2)---e^(-2s)/su(3t-2)---e^(-2/3s)/stu(t)---1/s^2(3t-2)u(3t-2)---3*e^(-2s/3)/(s^2)相关推荐 1关于拉普拉斯变换u(3t-2)和(3t-2)u(3t-2)的拉普拉斯变换,希望能详细点 反馈 收藏
[判断题](20分)u(t)、u(t 2)单边拉普拉斯变换之间的关系是:前者的拉普拉斯变换乘以复指数e2s可得后者A.对B. 答案 解析 null 本题来源 题目:[判断题](20分)u(t)、u(t 2)单边拉普拉斯变换之间的关系是:前者的拉普拉斯变换乘以复指数e2s可得后者A.对B. 来源: 2020年秋冬智慧树知道网课《信号与系统(上...
在拉普拉斯变换中,收敛域是指使得变换结果存在的s的取值范围。对于u(t)的拉普拉斯变换,其收敛域为Re[s]>0。这是因为当Re[s]≤0时,积分∫[0, +∞] e^(-st) dt将不收敛,即变换结果不存在。因此,我们必须在Re[s]>0的条件下进行拉普拉斯变换。综上所述,u(t)的拉普拉斯...
【答案】:已知Re[s]>0,利用时移特性得Rs[s]>0 与u(t)的拉普拉斯变换的零、极点图及其收敛域相比较,由于u(t-2)的拉普拉斯变换的零、极点图中极点的位置没有发生改变,所以其收敛域不变。
(t-1)u(t-1)的Laplace变换是e^(-s)/s²。 (t-1)u(t-1)的Laplace变换是e^(-s)/s²。
5-21 电路如图所示,试应用拉普拉斯变换法求 u_2(t) ,已知初始状态 u_1(0-)=-2V,i_L(0_-)=1 A , u_s(t)=sint⋅u(t) , g_m=1/2Ω )2H10++2F+2F=u_1(t) 8 1 一102(t)us(t)-习题5-21图 相关知识点: 试题来源: 解析 5-21 2.86e^(-0.5t) cos(0.612t+45.6°)+0.62e^(-...
ut的拉普拉斯变换是:(t-1)u(t-1)+3u(t-1),(t-1)u(t-1)是t*u(t)的拉式变换乘上一个因子,t*u(t)是u(t)的拉氏变换的求导。可以用定义直接积分。也可以查表:L[u(t)]=1/s;对于L[u(t-1)],用时移定理,L[u(t-1)]=exp(-s)*1/s,因此,L[...
u(t)的积分依赖于积分的上下限,具体结果根据积分区间的不同而有所差异。以下是对u(t)积分的详细解释:
对于给定的连续时间信号u(t+1),其拉普拉斯变换可以通过分析其部分特性来求解。首先,注意到(t-1)u(t-1)可以看作是u(t)的拉普拉斯变换与(s-1)的乘积,而u(t)的拉普拉斯变换是1/s。利用时移定理,u(t-1)的拉普拉斯变换是e^(-s)/s。因此,u(t+1)可以分解为u(t)与u(t-1)的差,其...