(s^2+π^2)e^(-1) =(π(1+e^(-1)))/(s^2+π^2)) (3)f(t)=tu(t)-(t-2)u(t-2)-2u(t-2) F(s)=1/(s^2)-1/(s^2)e^(-2)-2/se^(-2t) (4)因为 tcos2t++(s^2-4)/((s^2+4)^2) t^2+(31)/(s^4) 根据拉普拉斯变换时域频移性质,有 F(s)=6/s+s/([s+3...
4.7 求如题图4.7所示的单边周期信号的拉普拉斯变换。x(t)x(t)11T2T3T0T T 3T 2T一02-1(a)(b)x(t)x(t)A110T2T3Tt0T
(b)对x2(t)求单边拉普拉斯变换x2(s)和双边拉普拉斯变换X2(s)。 (c)取x1(s)x2(s)的双边逆变换,求信号g(t)=x1(t)*x2(t)。 (d)证明x1(s)x2(s)的单边逆变换在t>0时不同于g(t)。 点击查看答案 第5题 求下列函数的拉氏变换f(t)=(t+1)et 点击查看答案 第6题 正弦函数f(t)=sin...
说明:若要求一个函数的积分的拉氏变换时, (1). 可先求该函数的拉氏变换 L[f(t)]=F(s), (2). f(t) 加入积分符号时,只要将 (1) 的结果 F(s) 除以 s 即可。(ex.37) L[∫_0^tcos(2u)du] ,求值。 Sol:(1). 先求L[cos2t]=\frac{s}{(s^2+2^2},s>0 ...
L[sin(3t)] = (s/s^2 + 9) / (s^2 + 9) = 3/(s^2+9)最后,对于2u(t),我们可以使用拉普拉斯变换的单位冲激函数公式:L[u(t)] = 1/s 所以,我们可以得到:L[2u(t)] = 2/s 最终,将三个部分的拉普拉斯变换相加,我们就得到了函数f(t)的拉普拉斯变换:L[f(t)] = L[t^...
(t)-2u(t-1)+u(t-2) ,其拉普拉斯变换为 (1-2e^(-1)+e^(-2x))/s ,应用时域积分特性,有 X(s)=(1-2e^(-5)+e^(-2s))/s+x(0-λ)=(1-2e^(-1)+e^(-2t))/(s^2) (d)由图可知, x(t)=cosπ(t-1/2)[u(t)-u(t-2)]=sinπt[u(t)-u(t-2)] ], 由于x(t)的周期...
u(-t)的拉普拉斯变换是多少?相关知识点: 试题来源: 解析 -1/s s<0 结果一 题目 u(-t)的拉普拉斯变换是多少? 答案 -1/s s 结果二 题目 u(-t)的拉普拉斯变换是多少? 答案 -1/s s<0相关推荐 1 u(-t)的拉普拉斯变换是多少? 2u(-t)的拉普拉斯变换是多少?反馈...
已知单边拉普拉斯变换的象函数F(s)=s-4/s2+3s+2,则其所对应的原函数f(t)=()。请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
更多“利用δ函数的抽样性质,求下列表示式的函数值: (1) f(t)=e-3t-1δ(t);(2)f(t)=2u(4t-4)δ(t-1); (3) (4)”相关的问题 第1题 利用性质或查表求下列函数的拉氏逆变换。 请帮忙给出正确答案和分析,谢谢! 点击查看答案 第2题 ...
{{*HTML*}} 已知某一因果信号x(t)的拉普拉斯变换为X(s),则信号x(t-t0)*u(t),t0>0的拉氏变换为___。 此题暂无答案手机看题 问答题 {{*HTML*}} 已知x(t)=u(t)+u(t+1)-2u(t-2),则的表达式为___。 答案:2δ(t)-δ(t-2)-δ(t-3); 点击查看答案解析手机看题 问答题 {{*HTML*}...