(n-1)^3=n^3-3n^2+3n-1 注:n^3表示n的3次方
(-1)的n-1次方和n-3次方按照出来的结果来说是一样的,结果都是-1。但是其实它们两者的本质是不一样的,一个是n-1个-1相乘所得,另一个则为n-3个-1相乘所得,所以从这一方面来说,二者是不一样的。
百度试题 结果1 题目已知数列{An}中、Sn=(3的n次方)-1、求数{An}的通项公式 相关知识点: 试题来源: 解析 1.A1=S1=3-1=2 2.An=Sn-Sn_1=3的n次幂-3的n-1次幂 当n=1时,A1=2,符合 所以An=3的n次幂-3的n-1次幂反馈 收藏
(-1)3次方等于多少?相关知识点: 试题来源: 解析 当n为偶数时,(-1)的n次方=1当n为奇数时,(-1)的n次方=-1(-1)的2次方=1(-1)的3次方=-1结果一 题目 负1的n次方等于多少,比如(-1)2次方等于多少?(-1)3次方等于多少? 答案 当n为偶数时,(-1)的n次方=1当n为奇数时,(-1)的n次方=-1(-1)...
ooxx- 导数微分 3 大佬们这一步是怎么等号后从-1的n-3次方变成了n-1次方了 天竹浪人 全微分 9 呃,它们差多少? 贴吧用户_G78Rt4C 广义积分 5 负一的n减三次方乘个负一的平方不就等于负一的n减一次方了么,负一的平方就是一登录百度帐号 扫二维码下载贴吧客户端 下载贴吧APP看高清直播、视频...
答:n是自然数 3^(2n)-1=(3^n)^2-1^2=(3^n-1)(3^n+1)所以:3^(2n)-1=(3^n-1)(3^n+1)
方法如下,请作参考:
百度试题 结果1 题目第一题为什么an=3的n次方减1怎么化简得的 相关知识点: 试题来源: 解析反馈 收藏
解析 最佳答案 (1-n)的3次方=(1-n)(1+n²-2n)=1+n²-2n-n-n³+2n²=1-n³+2n²-3n;结果一 题目 (1-n)的3次方怎么化简 答案 (1-n)的3次方=(1-n)(1+n²-2n)=1+n²-2n-n-n³+2n²=1-n³+2n²-3n;相关推荐 1(1-n)的3次方怎么化简 ...
解答一 举报 3^n-3^(n-1)=3*3^(n-1)-3^(n-1)=2*3^(n-1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(6) 相似问题 计算:[-(m-n)3]的四次方 计算:3的2004次方减4乘3的2003次方加上10乘3的2002次方等几? 计算1-2+3-4+5-...+(-1)的n次方+1 特别推荐 热点考点 2022...