为什么 -ln|cscx+cotx| = ln|cscx-cotx|把原式改写成 ln[1/︱cscx+cotx︱]=ln[cscx-cotx︱因此有1/︱cscx+cotx︱=︱cscx-cotx︱也就是有︱cscx+cotx︱︱cscx-cotx︱=1.(1)即︱cscx+cotx︱与︱cscx-cotx︱互为倒数.下面我们来证明(1)确实成立.︱cscx+cotx︱︱cscx-cotx︱=︱(
【解析】为什么 (-ln|cscx+cotx|=ln|cscx-cotx|把原式改写成 ln[1//olnx+cotx]l=ln[cScx-cotx]因此有 1/|cosCx+cos|=|c5cx-cotx|也就是有 |cscx+cotx||cscx-cotx|=1 ...(1即 |cscx+cotx| 与|cscx-cotx|互为倒数。下面我们来证明(1)确实成立。|cscx+cotx||cscx-cotx|=|(csinx+cotx)(cs...
得 1/sin²x - cos²x/sin²x=sin²x/sin²x=1
为什么ln|cscx - cotx| = -ln|cscx + cotx|?朗朗00编辑于 2022年08月06日 22:47 收录于文集 【数】 知识点集锦 · 39篇分享至 投诉或建议评论8 赞与转发目录 9 2 8 0 8 回到旧版 顶部登录哔哩哔哩,高清视频免费看! 更多登录后权益等你解锁...
像这种齐次三角恒等式,全化为正弦和余弦一定能做
然后,根据链式法则,y = ln(f(x)),其导数可以表示为:dy/dx = dy/df * df/dx。对于dy/df,我们可以使用基本的对数求导法则:dy/df = 1/f(x) = 1/(csc(x) - cot(x))。对于df/dx,我们已经计算过了,即 df/dx = -cot(x) - csc(x)。将dy/df和df/dx相乘,我们得到dy/dx ...
导数计算如下:y=ln(cscx-cotx)y'=1/(cscx-cotx)*[-cscx*cotx-(-csc^2x)]=cscx(cscx-cotx)/(cscx-cotx)=cscx.
为什么∫cscxdx= ln| cscx- cotx| 这是由于cscx/cotx=secx,而secx=1/cosx,这意味着∫cscxdx=∫1/cosxdx,所以∫cscxdx= ln| cscx- cotx|。
求导即可 根据复合函数的链式求导法则 y'=1/(cscx-cotx)*(cscx-cotx)'=1/(cscx-cotx)*(-cscxcotx+csc²x)=cscx 故dy=cscxdx
ln(cscx—cotx)是不等于lntanx的。因为它是要先求两者的差,然后再求对数的。它和lntanx是两码事。