为什么 -ln|cscx+cotx| = ln|cscx-cotx|把原式改写成 ln[1/︱cscx+cotx︱]=ln[cscx-cotx︱因此有1/︱cscx+cotx︱=︱cscx-cotx︱也就是有︱cscx+cotx︱︱cscx-cotx︱=1.(1)即︱cscx+cotx︱与︱cscx-cotx︱互为倒数.下面我们来证明(1)确实成立.︱cscx+cotx︱︱cscx-cotx︱=︱(
Enter an original function (that is, the function to be derived), then set the variable to be derived and the order of the derivative, and click the "Next" button to obtain the derivative function of the corresponding order of the function. ...
解析 分析总结。 三角函数这个公式怎么得到的lncscxcotxln1cscxcotxlncscxcotx结果一 题目 三角函数这个公式怎么得到的- ln|csc(x) + cot(x)| = ln|1/(csc(x) + cot(x))| = ln|csc(x) - cot(x)|第2部分为什么等于第3部分? 答案 In csc(x)+cot(x)-|||-=In [csc(x)+cot(x)-|||...
ln(cscx—cotx)是不等于lntanx的。因为它是要先求两者的差,然后再求对数的。它和lntanx是两码事。
其实就是证明三角恒等式 csc²x-cot²x=1 得 1/sin²x - cos²x/sin²x=sin²x/...
为什么∫cscxdx= ln| cscx- cotx| 这是由于cscx/cotx=secx,而secx=1/cosx,这意味着∫cscxdx=∫1/cosxdx,所以∫cscxdx= ln| cscx- cotx|。
像这种齐次三角恒等式,全化为正弦和余弦一定能做
【解析】为什么 (-ln|cscx+cotx|=ln|cscx-cotx|把原式改写成 ln[1//olnx+cotx]l=ln[cScx-cotx]因此有 1/|cosCx+cos|=|c5cx-cotx|也就是有 |cscx+cotx||cscx-cotx|=1 ...(1即 |cscx+cotx| 与|cscx-cotx|互为倒数。下面我们来证明(1)确实成立。|cscx+cotx||cscx-cotx|=|(csinx+cotx)(cs...
为什么ln|cscx - cotx| = -ln|cscx + cotx|? 朗朗00 编辑于 2022年08月06日 22:47 收录于文集 【数】 知识点集锦 · 39篇 分享至 投诉或建议 评论8 赞与转发 目录 2 8 0 8
将lncscx表示为ln(1/sinx),我们可以将其看作f(g(x)),其中f(u) = ln(u)和g(x) = 1/sinx。 首先,我们计算f'(u)。根据求导法则,f'(u) = 1/u。 然后,我们计算g'(x)。根据求导法则,g'(x) = -cscx * cotx。 最后,我们将f'(g(x))和g'(x)相乘,得到lncscx的导数: lncscx的导数 = f...