y=e的3x的二次方 微分是? 相关知识点: 试题来源: 解析 y=e^(3x)^2=e^(9x^2),dy=18xe^(9x^2)dx 结果一 题目 y=e的3x的二次方 微分是? 答案 y=e^(3x)^2=e^(9x^2),dy=18xe^(9x^2)dx相关推荐 1y=e的3x的二次方 微分是?
解析 57. (1) dy =6xdx (2) dy=(-x)/(√(1-x^2)dx (3) dy=2/xdx (4) dy=(1+x^2)/((1-x^2)^2)dx (5) dy=-e^(-x)(cosx+sinx)dx (6) dy=1/(2√(x(1-x))dx (7) dy=-(3x^2)/(2(1-x^3))dx (8) dy=2(e^(2x)-e^(-2x))dx (9) dy=1/2...
y=e^(3x)^2=e^(9x^2),dy=18xe^(9x^2)dx
\begin{aligned}0 = c_0F(0) + c_1F(1) + \cdots + c_mF(m) + \sum\limits_{i=0}^mc_ie^i\int_0^if(x)e^{-x}dx\end{aligned} (2) 注意,这个等式对任何多项式 f(x) 应当成立。 2.3 证明这个恒等式不可能成立 现在要证,这个多项式可以如此选取,使得等式(2)不成立;就得到矛盾,推翻假...
(1+x)(10+12x+3x^2)^2},\\ t_3(x)&\ =\dfrac{x^7}{(1+x)(35+60x+30x^2+4x^3)^2},\\ t_4(x)&\ =\dfrac{x^9}{(1+x)(126+280x+210x^2+60x^3+5x^4)^2},\\ t_5(x)&\ =\dfrac{x^{11}}{(1+x)(462+1260x+1260x^2+560x^3+105x^4+6x^5)^2}.\end{...
该函数由两部分组成,分别对两部分求导并利用链式法则和乘积法则,得到导数: y' = 3e^(3x) + 2xarctan(x) + 1 微分 $dy$ 等于导数 $y'$ 与微分 $dx$ 的乘积: dy = (3e^(3x) + 2xarctan(x) + 1)dx 最终得到: y' = 3e^(3x) + 2xarctan(x) + 1 dy = (3e^(3x) + 2xarctan(...
解(5) ρ=e^(-3sinθ)(∫2e^(3.10)dθ+C) =e^(-3a)(2/3e^(3x)+C)=2/3+Ce^(-30) 注 也可以用分离变量法求解 (dx)/(dy)+1/(ylny)x=1/y (6)将原方程变形为,则 x=e-∫sin(∫1/ye∫_0^(1/(sinx))dy+C) =e^(-lnln(lnx)[∫1/ye^(sinx)⋅1)dy+C] =1/...
方法如下,请作参考:若有帮助,请采纳。
但是这样看很别扭,因为一般我们都愿意对x求导,所以把他颠倒一下 那么如果这里b=e,那么公式变为 我们对于e^x,求二阶导、三阶导,其结果都是不变的。 然后我们运用上面的内容来具体求导。 对他进行求导,可以发现他是一个复合函数,通过复合函数的链式求导,结果应该是(e^-3x)X(-3) 并且我们会发现一条规律,...
e^(-3x)的不定积分等于-1/3*e^(-3x),具体解答方法如下。解:∫e^(-3x)dx =-1/3∫e^(-3x)d(-3x) (令-3x=t)=-1/3∫e^tdt =-1/3*e^t+C (t=-3x)=-1/3*e^(-3x)+C