e的负2x次方的导数是y=-2e^(-2x)。 解题过程: y = e^(-2x) 根据指数函数的求导公式: (a^x)' = (lna)(a^x) 可得: y' = (lne)(-2e^(-2x)) = -2e^(-2x) 导数的求导法则: 导数的求导法则适用于由基本函数的和、差、积、商或相互复合构成的函数。基本法则如下: 1. 线性求导:对函数的线...
用mathematica求出来的,结果绝对正确。
求导Y=e(2x次幂)cos3x 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 请见图: 用mathematica求出来的,结果绝对正确. 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 y=e的2x次幂的导数是多少? 求导数y=x*e^2x+1和y=e^2x的导数! 隐函数,y=e的x+y次幂怎么求导 特别推荐...
求导Y=e(2x次幂)cos3x 相关知识点: 试题来源: 解析 请见图:In[8]:=-|||-D[E^(2 x)Cos[3 x],x]-|||-=2 e2x Cos[3 x]-3 e2x sin[3 x]-|||-=e2x(2 Cos[3 x]-3 Sin[3 x]) 用mathematica求出来的,结果绝对正确. 反馈 收藏 ...
y=e^-x×(x²-2x+3)y'=-e^-x×(x²-2x+3)+e^-x×(2x-2)=e^-x×(2x-2-x²+2x-3)=-e^-x×(x²+5)
e^2次幂求导 e的负2x次方的导数是y=-2e^(-2x)。 解题过程: y = e^(-2x) 根据指数函数的求导公式: (a^x)' = (lna)(a^x) 可得: y' = (lne)(-2e^(-2x)) = -2e^(-2x) 导数的求导法则: 导数的求导法则适用于由基本函数的和、差、积、商或相互复合构成的函数。基本法则如下: 1. 线性...
求导Y=e(2x次幂)cos3x 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 请见图: 用mathematica求出来的,结果绝对正确. 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 y=e的2x次幂的导数是多少? 求导数y=x*e^2x+1和y=e^2x的导数! 隐函数,y=e的x+y次幂怎么求导 ...