答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 e^(-2x)设t=-2x 则 t'=-2求导[e^t]=e^t * t'=e^(-2x)*(-2)=-2e^(-2x) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(2) 相似问题 e的负2x次方的导数,要解释 求e的2x次方的导数 X的2X次方的导数是什么?
(e^u)' = u' * e^u 在这里,u = -2x,所以 u' = -2。 将u 和 u' 代入上面的公式,我们得到: (e^(-2x))' = -2 * e^(-2x) 所以,e 的 -2x 次方的导数是 -2e^(-2x)。 你理解了吗?如果有其他问题或者需要进一步的解释,请随时告诉我哦!
e的负2x次方求导 答案: (e^(-2x))'=e^(-2x)(-2x)'=-2e^(-2x)。 或者: (e^(-2x))'=(e^(-x)e^(-x))'=(e^(-x))'e^(-x)+e^(-x)(e^(-x))' =-e^(-x)e^(-x)+e^(-x)(-e^(-x))=-e^(-2x)-e^(-2x)=-2e^(-2x)。 或者: 1、设u=-2x,求出u关于x的导数u...
e^(-2x)'=e^(-2x)×(-2)=-2e^(-2x)推导过程 (x^x)'=(x^x)(lnx+1)求法:令x^x=y 两边取对数:lny=xlnx 两边求导,应用复合函数求导法则:(1/y)y'=lnx+1 y'=y(lnx+1)即:y'=(x^x)(lnx+1)
e^(-x)(e^(-x))' =-e^(-x)e^(-x)+e^(-x)(-e^(-x))=-e^(-2x)-e^(-2x)=-2e^(-2x) 或者如下1、设u=-2x,求出u关于x的导数u'=-2; 2、对e的u次方对u进行求导,结果为e的u次方,带入u的值,为e^(-2x); 3、用e的u次方的导数乘u关于x的导数即为所求结果,结果为-2e^(-2x...
y=e^(-x^2)y'= e^(-x^2) . d/dx( -x^2)=-2x.e^(-x^2)
百度试题 结果1 结果2 题目多少求导等于e的-2x次方 相关知识点: 试题来源: 解析 -2分之1·e的-2x次方+C 结果一 题目 多少求导等于e的-2x次方 答案 -2分之1·e的-2x次方+C相关推荐 1多少求导等于e的-2x次方 反馈 收藏
这是链式法则y=e^u,u=-2xy'=e^u*u'=-2e^(-2x)结果一 题目 y=e^-2x求导,你不是把它分为e^x的-2次方吗,得出的应该是-2e^-3x,为什么结果还要乘以e^x变成-2e^-2x谢谢 答案 这是链式法则 y=e^u,u=-2x y'=e^u*u'=-2e^(-2x) 相关推荐 1 y=e^-2x求导,你不是把它分为e^x的...
-2分之1·e的-2x次方+C
完了完了什么也不会了…e的-2x 次方求导结果是多少😱😱家里没有2-2公式都不知道了😱😱 û收藏 转发 13 ñ赞 评论 o p 同时转发到我的微博 按热度 按时间 正在加载,请稍候...相关推荐 e刷新 +关注 一线榜单 01月05日 20:34 知名一线女星被曝睡遍各大剧组,靠...