解析 cosxsin2xdx =2sinx(cosx)^2dx =-2(cosx)^2dcosx =-2/3(cosx)^3+c 分析总结。 下载app视频解答结果一 题目 数学cosxsin2xdx的结果是 答案 cosxsin2xdx=2sinx(cosx)^2dx=-2(cosx)^2dcosx=-2/3(cosx)^3+c相关推荐 1数学cosxsin2xdx的结果是 ...
百度试题 结果1 题目数学cosxsin2xdx的结果是 相关知识点: 试题来源: 解析 最佳答案cosxsin2xdx=2sinx(cosx)^2dx=-2(cosx)^2dcosx=-2/3(cosx)^3+c反馈 收藏
cosxsin2xdx =2sinx(cosx)^2dx =-2(cosx)^2dcosx =-2/3(cosx)^3+c
结果1 结果2 题目∫cosxsin2xdx. 相关知识点: 试题来源: 解析 ∫cosxsin2xdx=∫sin2xdsinx=1/3(sin)^3x. 直接利用不定积分的应用求出结果.结果一 题目 ∫cosxsin2xdx. 答案 ∫cosxsin2xdx=∫sin2xdsinx=.相关推荐 1∫cosxsin2xdx. 反馈 收藏 ...
试题来源: 解析 ∫2sinxcos²xdx=-2∫cos²xd(cosx)=-2/3cos³x+c 结果一 题目 求解不定积分 ∫cosx sin2x dx 答案 ∫2sinxcos²xdx=-2∫cos²xd(cosx)=-2/3cos³x+c 相关推荐 1 求解不定积分 ∫cosx sin2x dx 反馈 收藏 ...
解:∫2sinxcos²xdx=-2∫cos²xd(cosx)=-2/3cos³x+c
因为sin2x = 2sinxcosx;∫sin2xcosxdx = ∫2sinxcosxcosxdx = -2∫cosx^2dcosx = -2/3∫cosx^3 ∫sin2xcosxdx=∫2cosxsinxcosxdx=-2∫cosxcosxdcosx=-(2/3)(cosx)^3十C 3。求不定积分∫sin2xcosxdx原式=2∫sinxcos²xdx=-2∫cos²xd(cosx)=-2[(1/3)cos³x]+C=-(2/3)cos...
∫sin2xcosxdx=___. 正确答案:一cos3x+c相关知识点: 试题来源: 解析 解析:∫sin2xcosxdx=∫2sinxcoszxdx=—∫2cos2xacosx=一2×cos3x+ C. 解析:∫sin2xcosxdx=∫2sinxcoszxdx=—∫2cos2xacosx=一2×cos3x+C. 反馈 收藏
百度试题 题目∫sin2xcosxdx=___. 正确答案:相关知识点: 试题来源: 解析 解析:∫sin2xcosxdx=∫2sinxcos2xdx=一∫2cos2xdcosx= 解析:∫sin2xcosxdx=∫2sinxcos2xdx=一∫2cos2xdcosx= 反馈 收藏
积化和差当然可以,sinαcosβ=1/2[sin(α+β)+sin(α-β)]即∫sin2xcosxdx=1/2 ∫sin3x+sinxdx = -1/6 cos3x -1/2cosx +C 但是不如直接凑微分简单 ∫sin2xcosxdx=∫2sinx *cosx *cosxdx =∫ -2(cosx)^2 d(cosx)= -2/3 *(cosx)^3 +C ...