AB+非AC+非BC=AB+C 相关知识点: 试题来源: 解析 AB+A'C+B'C=AB+(A'+B')C =AB+(AB)'C 反演律=AB+C 吸收律,把AB看作一个整体结果一 题目 逻辑函数证明题AB+非AC+非BC=AB+C 答案 AB+A'C+B'C=AB+(A'+B')C =AB+(AB)'C 反演律=AB+C 吸收律,把AB看作一个整体相关推荐 1逻辑...
简化函数AB非+AC+BC的过程答案是AB非+BC 第二到:简化函数A非BC+(A+B非)C的简化过程 好人一生有钱!T^T 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 AB非+AC+BC=AB非+AC(B+B非)+BC=AB非+AB非C+ABC+BC=(AB非+AB非C)+(ABC+BC)=AB非+BC 解析看不懂?免费查看同类题...
题目数字电路中,F=AB非+AC非+BC非如何用公式化简 相关知识点: 试题来源: 解析 F=AB非+AC非 结果一 题目 数字电路中,F=AB非+AC非+BC非如何用公式化简 答案 F=AB非+AC非相关推荐 1数字电路中,F=AB非+AC非+BC非如何用公式化简 反馈 收藏
Y = AB + A非BC + BC 根据布尔代数的定律,在这个式子中,可以先简化掉由“与”“或”符号连接的项,把它们化简成最简形式。简化的过程如下:A非BC = A(非B + 非C) (德摩根定律)AB + AC = A(B + C) (分配律)按照以上两个定律,可以把原式子化简为:Y = AB + A(非B + 非...
如果是Y=((A*C非)*(A*B非)*(BC非))非,那Y=1;如果是Y=((A*C)非*(A*B)非*(BC)非)非,那Y=A+B+C。
这道逻辑函数可以这样化简:Y = AB' + BC + AC'= AB' + AC' + BC = A(B'+C') + BC = A(BC)' + BC 注:(BC)' = B' + C'= A(BC)' + (A+1)BC 注:A+1 = 1 = A(BC)' + A(BC) + BC = A[(BC)' + (BC)] + BC = A + BC ...
简单分析一下,详情如图所示
F = AB'+AC'BC' = AB'+ABC' = A(B'+BC') = A(B'+C') = AB'+AC'
非(AB)=非(A)×B + 非(B)×A + 非(A)×非(B)Y=∑m(0,1,2,3,5,7)
因为DE=EC,EG=AE,角DEG=角CEA所以 三角形DEG全等于三角形CEA所以DG=AC因为DF=AC所以DG=DF所以 角G=角DFE因为 三角形DEG全等于三角形CEA所以 角CAE=角G因为DF//BA所以 角BAE=角DFE因为 角G=角DFE,角CAE=角G,角BAE=角DFE所以 角CAE=角BAE所以AE平分角BAC 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答...