式子是这样的吗? (2x-1)3=a+bx+cx2+dx3 左式展开:8x3-4x2+2x-1=dx3+cx2+bx+a 对应起来 d3=8 d=2 c=-4 b=2 a=-1 所以(1)a=-1 (2)a+c=-5 分析总结。 2x1的三次方等于abxcx的二次方dx的三次方结果一 题目 2x-1的三次方等于a+bx+cx的二次方+dx的三次方求(1)a的值...
2x=2*1=2 2x的三次方=2*2*2=8
(2x-1)的三次方 =8x^3-4x²+2x-1 祝开心
令x=-1 (2x-1)³=a+b×(-1)+c×(-1)²+d×(-1)³=a-b+c-d=[2(-1)-1]³=-27 得关于a,b,c,d的方程组: a+b+c+d=1 (1) a-b+c-d=-27 (2) (1)+(2) 2(a+c)=-26 a+c=-13 分析总结。 若2x1的三次方abxcx平方dx立方要求abcd的值可令x1原等式变为结果...
若(2x-1)的三次方=a+bx+cx平方+dx立方,要求a+b+c+d的值可令x=1,原等式变为(2*1-1)三次方=a+b+c+d=1.想一想,利用上述求a+b+c+d的方法,能不能求出:1、a的值;2、a+c的值.若能, 已知(X-3)5次方=AX的5次方+BX的4次方+CX的3次方+DX的平方+EX+F ...
y=(2x+1)的3次方,可以看作是y=u的3次方,u=2x+1,那么相当于引入了中间变量u,根据链法则,dy/dx=(dy/du)*(du/dx),(dy/du)看作函数对中间变量求导,这里理解成y=u的3次方这个函数对u求导,是3u方;(du/dx)看作中间变量对自变量求导,u=2x+1,那么导数就是2了。根据链法则,可以求得导数:3u方*2=6u...
(2x-1)^3 =(2x)^3-3*(2x)^2*1+3*2x*1^2-1^3 =8x^3-12x^2+6x-1.
1/(2x) 的3次方 为 1的3次方/(2x)的3次方=1/(8*x的3次方)
(2X+1)三次方=-1怎么写?快 相关知识点: 试题来源: 解析 (2X+1)三次方=-12x+1=-12x=-2x=-1 结果一 题目 (2X+1)三次方=-1怎么写? 快 答案 (2X+1)三次方=-1 2x+1=-1 2x=-2 x=-1 相关推荐 1 (2X+1)三次方=-1怎么写? 快 ...
若(2x-1)的三次方=a+bx+cx的平方+dx的三次方,要求a+b+c+d的值,可令x=1,原等式变形为(2*1-1)的三次方=a+b+c+d,所以a+b+c+d=1.(1).用同样的方法可求得a的值是?(2).想一想,利用上述方法,能否求出a+c的值,若能,写出解答过程;若不能,请说明理由要有具体过程,也要让我看懂! 扫码下载...