解:是可导的。可以用定义证明:f'(0)=lim(x->0)[f(x)-f(0)]/(x-0)=lim(x->0)[1-e^(2x)-0]/(x-0)=lim(x->0)[1-e^(2x)]/x =-lim(x->0)[e^(2x)-1]/x=-lim(x->0)2x/x=-2.或者lim(x->0)[1-e^(2x)]/x是一个0/0型的极限,可以用洛必达法则(L '...
将上面求得的一阶导数代入上式,有:d^2/dx^2[(1-e^2x)/x] = [(x*(-4e^2x) - 2*(-1/x^3)*(1-e^2x))/x^2] = [(4e^2x-2/x^2-2e^2x/x^2)/x]化简后,得到该函数的二阶导数为:d^2/dx^2[(1-e^2x)/x] = [(2-2e^2x-4e^2x)/x^2] = (-6e^2x+2)/x^...
答案 e^(-2x)是复合函数啊,令t=-2x,t'=-2则f’(x)=-e^t=-e^t*t'=-e^t*(-2)=2e^t把t=-2x代入得f’(x)=2e^(-2x)相关推荐 1指数函数求导问题f(x)=1-e^(-2x),这个函数的导数求出来是什么?求详细过程,万分感谢,我没财富,不好意思 反馈 收藏 ...
解析 ∵ y= ( (1-x) )e^(2x) ∴ y'= ( (1-x) )'e^(2x)+ ( (1-x) ) ( (e^(2x)) )'=-e^(2x)+ ( (1-x) )e^(2x)* 2e^(2x)-2xe^(2x) 综上所述, ( (1-x) )e^(2x)的导数是e^(2x)-2xe^(2x)结果一 题目 求导: 答案 由题意可得:综上所述,结论是:相关推荐 1...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 y=e^(2x-1),复合函数的链式求导法则:y'=e^(2x-1)*(2x-1)'=2e^(2x-1)y"=2e^(2x-1)*(2x-1)'=4e^(2x-1) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高中期中试卷汇总 2022年高中期末试卷汇总 2022年...
指数求导是a^x的导是a^x(Ina)*x',所以e^2x的导是e^2x(Ine)*(2x)',即2*e^2x
(1-e^2x)∧1/2求导 使用复合函数的求导法则,过程如下 [√(1-e^2x)]'=1/[2√(1-e^2x)] *(1-e^2x)'=1/[2√(1-e^2x)] *(-e^2x)*2 =-1/[√(1-e^2x)] *e^2x 以上即整个的求导过程与结果
下列求导运算正确的是( ) A. 1X+=1+Xx2 B. 1(log 2x)xIn 2 C. (2x+3)2)=2(2x+3) D. (e 2x =e 2x
依题,对函数 f(x)=e^(2x-1) 求导得: f'(x)=2e^(2x-1) ;综上所述,结论: f'(x)=2e^(2x-1)【导数的运算】基本初等函数的导数公式:(1)(为常数),则;((E;(E若f(z)=sinz;(若f()=cos;(5)若f(x)=ax;(6)若f(z)=e;(7)若f(z)=log,则f(z)zina(8)若f(z)=inz;注意:; 反馈...
e的2x次方的求导过程是通过应用导数公式来完成的。以下是详细的步骤和解释: 基本导数公式: 对于eue^ueu 的导数,其中 uuu 是关于 xxx 的函数,导数公式为: ddx(eu)=eu⋅dudx\frac{d}{dx}(e^u) = e^u \cdot \frac{du}{dx}dxd(eu)=eu⋅dxdu 应用导数公式: 对于e2xe^{2x}e2x,我们可以将其看...