y=(e^x-1)^(-1) 所以y'=-1*(e^x-1)^(-2)*(e^x-1)' =-1/(e^x-1)²*e^x =-e^x/(e^x-1)² 分析总结。 的导数扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得答案解析查看更多优质解析举报y结果一 题目 1/(e^x-1)的导数 答案 y=(e^x-1)^(-1)所以y'=-1*(e^x-1)^(-2)*(e^x-1...
百度试题 结果1 题目1/e^x 的导数是什么?相关知识点: 试题来源: 解析 因为f(x)=1/e^x=e^(-x)所以按照复合函数的求导法则可得f'(x)=(1/e^x)'=[e^(-x)]'=[e^(-x)]*(-x)'=[e^(-x)]*(-1)=-e^(-x)=-1/e^x 反馈 收藏 ...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 因为f(x)=1/e^x=e^(-x)所以按照复合函数的求导法则可得f'(x)=(1/e^x)'=[e^(-x)]'=[e^(-x)]*(-x)'=[e^(-x)]*(-1)=-e^(-x)=-1/e^x 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 ...
1/e^x=e^(-x)所以导数是-e^(-x)
y=e^(1/x)-1 复合函数求导。y'=e^(1/x)(-1/x^2)
(1/(e^x))^,=(e^(-x))^,=(e^(-x))(-1)=-e^(-x) 结果一 题目 已知函数f(x)的导数是f′(x),求函数[f(x)]2的导数. 答案 【解答】解:[f2(x)]′=2f(x)•f′(x).【分析】利用复合函数的导数的运算法则即可得出. 结果二 题目 已知函数f(x)的导数是f'(x),求函数〔f(x)〕^2...
百度试题 结果1 题目1/(e^x)的导数详细步骤 相关知识点: 试题来源: 解析 (1/(e^x))'=(e^(-x))'=e^(-x)(-1)=-e^(-x) 反馈 收藏
解答一 举报 y=e^(1/x)-1复合函数求导.y'=e^(1/x)(-1/x^2) 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(1) 相似问题 e的-x次方的导数是多少?怎么又看到是说是e的-1次方、又是-e的-x次方? 求e的x+1次方的导数 e的(x-1)次方导数 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 20...
复合函数求导, 先对内层函数整体求一次,再对外层函数求一次。(e^-1/x)'=(X^-2)(e^-1/x)
y=(e^x-1)^(-1)所以y'=-1*(e^x-1)^(-2)*(e^x-1)'=-1/(e^x-1)²*e^x =-e^x/(e^x-1)²