A+AB = A(1+B)。这个表达式运用了代数法则,其中1+B恒等于真,即1。因此,A×(1+B)简化为A×1,即A。在这个逻辑函数中,A与AB进行逻辑加法,可以理解为A加上A和B的逻辑与结果。因为无论B的值如何,1+B始终等于1,因此A与1进行逻辑与操作,结果仍然是A。进一步解释,A+AB可以被分解为两...
又如何分辨A与AB之间的因子关系,.A是AB的因子,还是AB是A的因子,为什么? 答案 又提意有:A+AB=A(1+B) ∵在逻辑函数中有1+B=1∴A+AB=A(1+B)=A 相关推荐 1在逻辑函数中A+AB为什么等于A?又如何分辨A与AB之间的因子关系,.A是AB的因子,还是AB是A的因子,为什么? 2 在逻辑函数中A+AB为什么等于A?
百度试题 结果1 题目【题目】逻辑函数式A+AB=()。A.A???B.B??? C. 相关知识点: 试题来源: 解析 【解析】A+AB=A(1+B)因为1+B为真所以1+B=1A*(1+B)=A所以选A 反馈 收藏
=A+(A+非A)B (依据AB+非AB=(A+非A)B)=A+B (依据A+非A=1)就这样证明出来了啊。
解答一 举报 A+AB+ABC+ABD=A(1+B)+ABC+ABCD=A+ABC+ABCD=A+ABC(1+D)=A+ABC=A(1+BC)=A 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 如何用最少的与非门实现函数Y=AB+BC+AC+ABC+ABCD abcd-abc-ab-a=1987 求abcd 化简逻辑函数Y(A,B,C)=AB'C+ABC'+ AB'C'+ABC 特别推荐 热点...
徳摩根律:(a+b)′=a′·b′;(a·b)′=a′+b′;a′:表示a的非;你的问题:(a′+b′)·c′;=(a·b)′·c′;——直接利用一次徳摩根律就可以了;
解析 A+AB+ABC+ABD=A(1+B)+ABC+ABCD=A+ABC+ABCD=A+ABC(1+D)=A+ABC=A(1+BC)=A 结果一 题目 逻辑函数式A+AB+ABC+ABCD= 答案 A+AB+ABC+ABD=A(1+B)+ABC+ABCD=A+ABC+ABCD=A+ABC(1+D)=A+ABC=A(1+BC)=A相关推荐 1逻辑函数式A+AB+ABC+ABCD= ...
1 逻辑函数F=A+.AB可化简为( )A. F=A+BB. F=AC. F=BD. F=.AB 2 逻辑函数F=A+.AB可化简为( )A. F=A+BB. F=AC. F=BD. F=.AB 3逻辑函数F=A+.AB可化简为( )A.F=A+BB. F=AC. F=BD. F=.AB 4逻辑函数F=A+B可化简为( )A.F="A+B" B.F=AC.F=BD.F=B 反馈...
ab=1,当且仅当a=b=1,此时a+b=1 a+b=0,当且仅当a=b=0,此时ab=0 所以若有a+b=ab,则必有a=b
采纳率:52% 等级:9 已帮助:565人 私信TA向TA提问 逻辑函数中,有A=A+AB的公式所以A+非AB=A+AB+非AB (依据A=A+AB)=A+(A+非A)B (依据AB+非AB=(A+非A)B)=A+B (依据A+非A=1)就这样证明出来了啊。 00分享举报您可能感兴趣的内容广告 mba数学公式_在职研考试高分宝典 mba数学公式,报考MBA需参...