本题详细计算步骤如下图:
对于函数\sqrt{1+X^2},其导数可通过复合函数求导法则计算得出。首先,将函数看作是由两个函数的复合,即y=\sqrt{u}和u=1+X^2。根据复合函数求导法则,我们有:(\sqrt{1+X^2})'=\frac{1}{2\sqrt{1+X^2}}*(1+X^2)'。接下来,我们计算1+X^2的导数,得到(1+X^2)'=2X。将此...
根号下(1+X^2)求导过程" /> 根号下(1+X^2)求导过程相关知识点: 试题来源: 解析 [√(1+X^2)]'=1/[2√(1+X^2)]*(1+X^2)'=x/√(1+X^2)结果一 题目 根号下(1+X^2)求导过程 答案 [√(1+X^2)]' =1/[2√(1+X^2)]*(1+X^2)' =x/√(1+X^2) ...
结果1 结果2 题目带根号求导公式y=x*根号下1+ x^2怎么求导 相关知识点: 代数 函数的应用 导数的运算 基本初等函数的导数公式 试题来源: 解析结果一 题目 带根号求导公式y=x*根号下1+ x^2怎么求导 答案相关推荐 1带根号求导公式y=x*根号下1+ x^2怎么求导 ...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 y=√(1-x^2)=(1-x^2)^(1/2),∴y'=1/2·(1-x^2)^(1/2-1)·(1-x^2)'=(-2x)/[2√(1-x^2)]=-x/√(1-x^2). 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 导数 根号下(1-(x的平方))的原函数是什么~ 谁的导数是根号下x平方+...
计算如下:y'=[(1/2)*1/√(1-x^2)]*(1-x^2)' =-x/√(1-x^2)一个函数y关于x的定义需要明确x的取值范围,使得每个x值对应唯一的一个y值,才能称为y是x的函数。这个定义范围通常由函数本身的性质决定。在求导过程中,我们不仅需要关注函数自身的性质,还要考虑函数定义域的限制。例如,...
√(1+x)的导数为1/(2*√(1+x))。为了求解这个导数,我们首先令f(x)=√(1+x),那么f'(x)=(√(1+x))'。接下来,我们应用幂函数求导法则:((1+x)^(1/2))' = 1/2*(1+x)^(-1/2)。进一步化简,得到f'(x) = 1/(2*√(1+x))。因此,√(1+x)的导数为1/(2*√(1+x...
原式=(1-x)^1/2 这属于复合求导 先对外围(即2分之1次方)求导 再乘以内部对1-x的求导 所以是-[(1-x)^-(1/2)]/2 即1-x的负2分之1次方再乘以负2分之1 分析总结。 原式1x12这属于复合求导先对外围即2分之1次方求导再乘以内部对1x的求导所以是1x122即1x的负2分之1次方再乘以负2分之1结果...
解析 根号x实际上是x的1/2次方,然后用f(x)=x^n的求导公式 分析总结。 根号x实际上是x的12次方然后用fxxn的求导公式结果一 题目 根号下(1+X)怎么求导? 答案 根号x实际上是x的1/2次方,然后用f(x)=x^n的求导公式相关推荐 1根号下(1+X)怎么求导?
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 先设“x平方+1”为t,对根号t求导.再对“根号‘x平方+1’”求导.然后相乘.就是y=f[g(x)],y'=f'[g(x)]•g'(x)『f'[g(x)]中g(x)看作整个变量,而g'(x)中把x看作变量』 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(3) ...