由f(-x)=-f(x),g(-x)=g(x)可得 T(-x)=f(-x)g(-x)=-f(x)g(x)=-T(x)T(x)=f(x)g(x)是奇函数 2.令F(x)=f(x)+g(x)则F(-x)=f(-x)+g(-x)=-f(x)+g(x)F(x)=f(x)+g(x)既不是奇函数也不是偶函数 ...
奇函数 F1(-x)=-F1(x)偶函数 F2(-x)=F(x)设F3(x)=F1(x)*F2(x)F3(-x)=F1(-x)*F2(2x)=-F1(x)*F2(x)=-F3(x)所以是奇函数
为什么奇函数乘以偶函数等于奇函数 相关知识点: 代数 函数 函数奇偶性的性质与判断 奇偶性的应用 试题来源: 解析 奇函数 F1(-x)=-F1(x)偶函数 F2(-x)=F(x)设F3(x)=F1(x)*F2(x)F3(-x)=F1(-x)*F2(2x)=-F1(x)*F2(x)=-F3(x)所以是奇函数...
我是新手 数项级数 6 为什么前面的等于0啊?u和v都是奇函数 uv相乘不是变成了偶函数吗? baqktdgt 小吧主 15 u乘以常数v还是u的奇函数啊 登录百度帐号 下次自动登录 忘记密码? 扫二维码下载贴吧客户端 下载贴吧APP看高清直播、视频! 贴吧页面意见反馈 违规贴吧举报反馈通道 贴吧违规信息处理公示1...
解析 奇函数 F1(-x)=-F1(x) 偶函数 F2(-x)=F(x) 设F3(x)=F1(x)*F2(x) F3(-x)=F1(-x)*F2(2x)=-F1(x)*F2(x)=-F3(x)所以是奇函数 分析总结。 为什么奇函数乘以偶函数等于奇函数结果一 题目 为什么奇函数乘以偶函数等于奇函数 答案 奇函数 F1(-x)=-F1(x)偶函数 F2(-x)=F(x)设...
为奇函数。设f(x)为奇,g(x)为偶,F(x)=f(x)g(x).则F(-x)=-f(x)g(x)=-F(x)。则F(x)为奇函数。
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 奇函数 F1(-x)=-F1(x)偶函数 F2(-x)=F(x)设F3(x)=F1(x)*F2(x)F3(-x)=F1(-x)*F2(2x)=-F1(x)*F2(x)=-F3(x)所以是奇函数 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 奇函数乘以偶函数等于什么函数 奇函数乘以偶函数是奇函数;那加一加...