若F(x)是f(x)的一个原函数,则称F(x)为f(x)的不定积分.( )A.正确B.错误
百度试题 结果1 题目16.若函数f(x)存在一个原函数,则f(x)一定能够求出其不定积分。 A.错误 B.正确 C.不一定 相关知识点: 试题来源: 解析 若Fx是函数fx的一个原函数,则称Fx是fx的不定积分. 【错误】 反馈 收藏
若F(x)是函数f(x)的一个原函数,则称F(x)是f(x)的不定积分.( ) 参考答案:错误您可能感兴趣的试卷你可能感兴趣的试题 1.判断题在同一区间内,任意函数的两个原函数之差必为常数.( ) 参考答案:正确 2.判断题矩阵的行数与列数必须相等.( ) 参考答案:错误 3.判断题行列式转置后的值互为相反数,...
若F(x)是f(x)的一个原函数,则称F(x)为f(x)的不定积分.()A.正确B.错误的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具
若F(x)是函数f(x)的一个原函数,则称F(x)是f(x)的不定积分.()A.正确B.错误的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷题,以提高学习效率,是学习的生产力工具
相关知识点: 试题来源: 解析 答案是B F'(x)=f(x)=∫f(x)dx=F(x) F'(e^-x)=f(e^-x) ∫e^x-xf(e^x-x)dx =-∫f(e^x-x)d(e^x-x) =-∫(d[∫f(e^x-x)d(e^x-x)]) =-J dF(e^-x) =-F(e^-x)+C 反馈 收藏 ...
若fx是fx的原函数,则fx的不定积分=fx成立对吗 不成立 应该是:fx的不定积分=fx +c
片.8.若函数F(x)是函数f(x)的一个原函数,则称f(x)的全体原函数F(x)+C(C为任意常数)为函数f(x)的( D.导数 A.定积分 B.不定积分 C.微分
如图所示:
若函数F(x)为f(x)的一个原函数,则不定积分∫xf(x)dx=( ). (A.xf(x)-F(x)+c (B.xf(x)+F(x)+c (C.xF(x)-f(x)+c (D.xF(x)+f(x)+c的答案是什么.用刷刷题APP,拍照搜索答疑.刷刷题(shuashuati.com)是专业的大学职业搜题找答案,刷题练习的工具.一键将文档转化为在线题库手机刷