答案:(x+n)e x .解析:f(x)xe x ,∴f'(x)=e x xe x =(x+1)e x . f"(x)=e x +(x+1)e x =(x+2)e x , f"'(x)=(x+3)e x ,∴f"(x)=(x+n)e x . 解析:f(x)xe x ,∴f'(x)=e x xe x =(x+1)e x . f"(x)=e x +(x+1)e x =(x+2)e x , f"...
y''=e^x+(1+x)e^x=(2+x)e^x因此可得出规律,所以y的n阶导数=(x+n)e^x结果一 题目 y=xe的x次方 求n阶导数 答案 y'=e^x+x*e^x=(1+x)e^xy''=e^x+(1+x)e^x=(2+x)e^x因此可得出规律,所以y的n阶导数=(x+n)e^x相关推荐 1y=xe的x次方 求n阶导数 ...
x''=x'=1 e^(x')=e^x e^(x'')=e^(x'+x')=e^x*e^x=e^2x 所以,yxex的n阶导数可以通过以下的方式进行求解:y^n=y0*(e^2)^(n*(n-1)/2)*e^(n*x0)其中,y0是y的原点,n是导数的阶数,x0是x的原点。
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 y=xe^x y'=e^x+xe^x=e^x+y y''=e^x+y'=2e^x+y y'''=2e^x+y'=3e^x+yy(n)=ne^x+xe^x 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 y=xe的x次方 求n阶导数 y的导数是xe^x(x乘以e的x次方),求y y=√(1+x²)的二阶导数怎么...
根据观察到的规律,可以推导出y的n阶导数y(n)的一般表达式为:y(n) = ne^x + xe^x。这个结果说明,对于函数y=xe^x,其n阶导数的一般表达式是线性组合,包含常数项ne^x和变量项xe^x。通过上述步骤,我们不仅找到了y的n阶导数的一般表达式,也展示了导数计算中寻找规律的重要性。这个结论对于...
求下列函数的n阶导数的一般表达式: y=xe x .相关知识点: 试题来源: 解析 y'=e x +xe x =(1+x)e x ,y''=e x +(1+x)e x =(2+x)e x ,假设y (k) =(k+x)e x ,则y (k+1) =e x +(k+x)e x =(k+1+x)e x ,故 y (n) =(n+x)e x (n=1,2,…). 反馈 收藏 ...
答案-n-1 解析 本题考查函数求导相关知识、 f(x)=xe求导得: f(x)=ex+xe=(x+1)e,再求导得: f'(x)=e^x+(x+1)e^x=(x+2)e^x 归纳可得 可得: f^((n))(x)=(x+n)e^x 要取得极小值,再一次求导 f^((n+1))(x)=(x+n+1)e^x f)(x)0即x+n+10 ∴x-n-1 令f(+)(x)0,...
y=xe^x y'=e^x+xe^x=e^x+y y''=e^x+y'=2e^x+y y'''=2e^x+y'=3e^x+y y(n)=ne^x+xe^x
y=xe^x的n阶导数 【答案】y'=e^x+x*e^x=(1+x)e^x y''=e^x+(1+x)e^x=(2+x)e^x 因此可得出规律,所以 y的n阶导数=(x+n)e^x©2022 Baidu |由 百度智能云 提供计算服务 | 使用百度前必读 | 文库协议 | 网站地图 | 百度营销 ...
y'=(x+1)e^x y''=(x+2)e^x y'''=(x+3)e^x n阶导数是(x+n)e^x