X=0;假设X不等于0;则有(x+1)的四次方 大于1,(x-2)的四次方 大于 16;上面两式相加 大于17 不成立;所以假设不成立;所以x=0...
这个是因式分解,图片就是答案哈
3·用平方差公式计算(x-1)(x+1)(x的平方+1),结果正确的是( )A·x的四次方-1 B·x的四次方+1C·(x-1)的四次方 D·(x+1)的四次方4·计算(a+b)的二次方-(a-b)二次方的结果是( )A·4ab B·2ab C·2a的二次方 D·2b的二次方5·2012的二次方-2013×2011的计算结果是( )A·1 B...
将15化成2的四次方-1后,就是平方差公式 15*(2的四次方+1)*(2的八次方+1)*……*(2的1024次方+1)=(2的四次方-1)*(2的四次方+1)*(2的八次方+1)*……*(2的1024次方+1)=(2的八次方-1)*(2的八次方+1)*……*(2的1024次方+1)………=2的2048次方-1 ...
用行列式的定义确定x立方和x四次方的系数行列式为x-1 4 3 12 x-2 3 17 9 x 05 3 1 x-1答案为-4和1,我想知道-4是怎么来的.我似乎有些懂了,三次项是由三个x和一个常数的乘积组成,所以系数为-1-2-1=-
(x-1)(x-2)(x-3)不动,把(x-4)乘开,再按前面的方法一点点展开。所以展开(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)算3次项系数时,又会出来一个-4,展开(x-1)(x-2)(x-3)算二次项系数时,出来一个-3,以此类推,最后就是 (-5) + (-4) + (-3) + (-2) + (-1) = -15 最后...
把x=0代入(x-2)的五次方=ax的五次方+bx的四次方+cx的三次方+dx的平方+ex+f得(0-2)的5次方=f∴f=-32把x=1代入(x-2)的五次方=ax的五次方+bx的四次方+cx的三次方+dx的平方+ex+f得∴(1-2)的5次方=a+b+c+d+e+f∴a+b+c+d+e+f=-1 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 ...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 -1-2-3-4-5=-15 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 2X的3次方乘X的2次方是5次单项式,系数为2的3次方.这句话正确吗? 求(x-2)^4*(1+x)^5展开式中x^6这一项的系数.(x-2)^4就是(x-2)的四次方 (x+2/x)的五次方的二项展开式中...
(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)这个四次方系数为1,乘以(x-5),就为-5 同理在(x-1)(x-2)(x-3)(x-5),乘以(x-4),为-4 下面你应该明白,答案是-5-4-3-2-1=-15
【题目】为什么(x-1)的四次方可以等于(1-x)的四次方我以」)项[教材改编]若 (x-1)^4=a_0+a_1x+a_2x^2+a_3x^3+a_4x^4 ,则a_0+a_2+a_4 的值为题组二常错题 相关知识点: 试题来源: 解析 x^2=(-x)^2-(17)/(14) 巧外,还包含着广告人下面两则 ...