Sn=a1+a2+a3+..+anan=Sn-Sn-1请问下Sn-1怎么求等于多少?n是下标n-1也是下标还有没有其他的数列的通项公式初了等比的和等差的通项公式,请告之其他的通项公式! 扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得 答案解析 查看更多优质解析 举报 没了,基本数列公式就是等比和等差数列的求和公式,其他都可以转化成为基本数列...
百度试题 结果1 题目Sn=n∧2-9n Sn-Sn-1等于多少 相关知识点: 试题来源: 解析反馈 收藏
答案 an=Sn-S(n-1)=2n²-n-[2(n-1)²-(n-1)]相关推荐 1sn-s(n-1)等于多少 反馈 收藏
sn-sn-1等于多少 sn-sn-1等于an,具体推到步骤如下: Sn = a1+a2+..+an (1) S(n-1) = a1+a2+..+a(n-1) (2) (1) -(2) an = Sn-S(n-1) 代数是研究数、数量、关系、结构与代数方程(组)的通用解法及其性质的数学分支。初等代数一般在中学时讲授,介绍代数的基本思想:研究当我们对数字作...
Sn=[3^(2n-1)]+a sn-1=3^(2n-3)+a sn-sn-1=an=3^(2n-1)-3^(2n-3)=3^(2n-3)(3^2-1)=8*3^(2n-3)a1=8/3,公比为9 sn=8/3*(1-9^n)/(1-9)=1/3*(3^2n-1)=3^(2n-1)-1/3 所以a=-1/3
Sn=n∧2-9n Sn-Sn-1等于多少 2个回答 #话题# 居家防疫自救手册 百度网友6ad2726 2014-08-16 · TA获得超过181个赞 知道小有建树答主 回答量:686 采纳率:0% 帮助的人:449万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 本回答由提问者推荐 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 ...
解析 S(n-1)是前n-1项的和 S(n-1)+An,就是前n-1项加上第n项得到的就是前n项的和Sn 所以An=Sn-S(n-1) S(n-1)就是把原来Sn中的n用n-1代替 所以An=Sn-S(N-1)=2^N-2^(N-1)=2^(N-1)(2-1)=2^(N-1) 上面就是因式分解,提取了共同因式2^(n-1)...
结果一 题目 sn-s(n-1)等于多少 答案 an=Sn-S(n-1)=2n²-n-[2(n-1)²-(n-1)] 结果二 题目 sn-s(n-1)等于多少 答案 最佳答案 an=Sn-S(n-1)=2n²-n-[2(n-1)²-(n-1)]相关推荐 1 sn-s(n-1)等于多少 2sn-s(n-1)等于多少 ...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 an=Sn-S(n-1)=2n²-n-[2(n-1)²-(n-1)] 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 Sn-S(n-1)等于an还是a1 Sn=n(n+2)(n+4)的分项等于1/6[n(n+2)(n+4)(n+5)-(n-1)n(n+2)(n+4)]吗? 数列中,Sn-S(n-1)为什么等于an...
1, a1+a17=2a9=10 S17=17a9=85 2, a1=S1=1(1-1)=0 S4=12=4(a1+a4)/2 a4=6