(sinx)^3求导=3(sinx)^2*cosx(sinx)^3的导数等于(u)^3'u',其中u=sinx,得到(sinx)^3的导数等于3(sinx)^2*cosx(sinx)^n求导=n(sinx)^(n-1)*cosx(cosx)^n求导=-n(cosx)^(n-1)*sinx(一)观察函数 y=x^2-4x+3 的图象-|||-总结:该函数在区-|||-间 (-∞,2) 上-|||-减,切线斜率...
百度试题 结果1 题目SinX的三次方如何求导,顺便问一下三角函数N次方的求导公式求解啊 相关知识点: 试题来源: 解析 (sinx)^3求导=3(sinx)^2*cosx(sinx)^n求导=n(sinx)^(n-1)*cosx(cosx)^n求导=-n(cosx)^(n-1)*sinx 反馈 收藏
(sinx)' = cosx,这是三角函数的求导法则。 求导过程: 对于sinx的三次方,可以看作(sinx)^3,利用幂函数的求导法则。 注意sinx本身也是一个函数,因此在求导时还需用到链式法则。 根据幂函数的求导法则,有:[(sinx)^3]' = 3(sinx)^2(sinx)'。 将(sinx)'替换为cosx,得到:[(sinx)^3]' = 3(sinx)^2co...
识别复合函数:首先,将(sinx)^3视为复合函数,其中内层函数为sinx,外层函数为三次方运算。 应用链式法则:根据链式法则,对(sinx)^3求导,需要先将外层函数(三次方运算)对内层函数(sinx)求导,得到3(sinx)^2;然后乘以内层函数(sinx)的导数,即cosx。 得出导数表达式:将上述两步的结果相乘...
(sinx)^3求导=3(sinx)^2*cosx。 (sinx)^3的导数等于(u)^3'u',其中u=sinx,得到(sinx)^3的导数等于3(sinx)^2*cosx。 (sinx)^n求导=n(sinx)^(n-1)*cosx。 (cosx)^n求导=-n(cosx)^(n-1)*sinx。 扩展资料: 链式法则: 若h(a)=f[g(x)],则h'(a)=f’[g(x)]g’(x)。 链式法则用...
求导公式 方法/步骤 1 (sinx)^3求导:假设t=sinx、先对t^3求导、等于3t^2 * t' 。再对t求导t'=(sinx)'=cosx。 所以(sinx)^3求导得 3(sinx)^2 * cosx。2 三角函数n次方的求导公式:(sinx)^n求导=n(sinx)^(n-1)*cosx(cosx)^n求导=-n(cosx)^(n-1)*sinx 注意事项 sinx...
(sinx)^3求导=3(sinx)^2*cosx,在直角三角形中,∠A(非直角)的对边与斜边的比叫做∠A的正弦,故记作sinA,即sinA=∠A的对边/∠A的斜边古代说法,正弦是股与弦的比例。求导是数学计算中的一个计算方法,导数定义为:当自变量的增量趋于零时,因变量的增量与自变量的增量之商的极限。在一个函数...
复合函数的导数为外函数导数和内函数导数的乘积。求导方法 1 首先找到内函数和外函数,外函数为某个数的3次方,内函数为sinx,如下图所示。2 接着分别对内函数和外函数进行求导,求导结果如下图第二步所示。3 最后将内函数和外函数的导数相乘,即可求出sinx三次方的导数,计算结果如下图所示。
一、(sinx)^3的求导步骤 1. 设定中间变量 为了简化求导过程,我们可以设定一个中间变量t,令t=sinx。这样,(sinx)^3就可以表示为t^3。这种替换方法在数学中非常常见,它可以帮助我们将复杂的问题简化为更易于处理的形式。例如,在物理学中,我们经常用中间变量来表示复杂的物理量,从而简化问题的求解过程。 2. 对t...
sinx的三次方导: ∫sin^3xdx =∫sin^2xsinxdx =-∫(1-cos^2x)d(cosx) =-∫d(cosx)+∫cos^2xd(cosx) =-cosx+(1/3)cos^3x+c sinx²导数 根据复合函数求导,令u=x²,则 (sinx²)'=(sinu)'(u)'=2xcosx²00分享举报您可能感兴趣的内容广告 纳税人筹划的一般方法纳税人筹划的一般方法-税...