对于任意两个事件A、B来说,B不一定包含于A,而AB一定包含于A,所以A-B=A-AB,所以:P(A-B)=P(A)-P(AB)。
正确的。:P(A非B)=P(A-B)=P(A)-P(AB)
1.若A,B独立,则A,B的逆,A的逆B,A的逆B的逆也是独立的 2,若A,B,C相互独立,则两两独立,P(ABC)=p(A)P(B)P(C) 3,两两独立不能推出ABC相互独立 4.德摩根律AUB=AB ANB=AUB 加法公式P(AUB)=P(A)+P(B)-P(AB) 减法公式P(AUBUC)=P(A)+P(B)+P(C)-P(AB)-P(BC)-P(AC)+P(ABC) ...
在概率论中,在概率相等之前,事件必须相等。由于概率的单调性,只有当“B包含在A中”的条件成立时,P(A-B)=P(A)-P(B)才能成立。对于任意两个事件A和B,B不一定包含在A中,AB一定包含在A中,所以A-B=A-AB,所以:P(A-B)=P(A)-P(AB) 扩展信息:事件的概率是衡量该事件发生的可能性的...
解析 注意:在概率论中,先有事件相等,才有概率相等. 由概率的单调性,只有条件“B包含于A”成立的时候,才有P(A-B)=P(A)-P(B)成立. 对于任意两个事件A、B来说,B不一定包含于A,而AB一定包含于A,所以A-B=A-AB, 所以:P(A-B)=P(A)-P(AB)...
结果一 题目 P(AB逆)=P(A)-P(AB) 这个是怎么来的,谢谢.注是P(AB逆)不是P(A逆B逆),是定义吗还是? 答案 P(A-B)=(A-AB)=P(A)-P(AB)=P(AB逆)相关推荐 1P(AB逆)=P(A)-P(AB) 这个是怎么来的,谢谢.注是P(AB逆)不是P(A逆B逆),是定义吗还是?
P(A-B)和P(AB非)是相等的,都表示A发生时B不发生的概率,即P(A-B)=P(AB非)=P(A)-P(AB)。
因为事件A、B互不相容,所以P(AB)(逆事件)=1-P(A)-P(B)。P(A)(逆事件)=1-P(A)。P(B)(逆事件)=1-P(B)。,P(A)(逆事件P(B)(逆事件)=1-P(A)-P(B)+P(A)*P(B)。P(A)*P(B)不等于0。所以,P(AB)(逆事件)=1-P(A)-P(B)不等于P(A)(逆事件P(B)(逆事件)=1-...
首先在事件中有这样的性质 A-B=AB(逆),根据这个性质实际等于 A的面积减去A的面积和B的相交的部分剩余就是缺了 交集的那部分的A的面积。所以P(A∩(B逆)) 也是成立的
根据加法原则P(A+B)=P(A)+P(B)-P(AB)1-P(A的逆)P(B的逆)=1-(1-P(A))(1-P(B))=P(A)+P(B)-P(A)P(B)