分析总结。 手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可结果一 题目 若m的平方加m减1等于0 答案 m²+m-1=0;(m+1/2)²=5/4;m+1/2=±√5/2;m=-1/2±√5/2;手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.相关推荐 1若m的平方加m减1等于0 反馈 收藏 ...
若m的平方加m减1等于0 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 m²+m-1=0;(m+1/2)²=5/4;m+1/2=±√5/2;m=-1/2±√5/2;手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可. 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 ...
结果一 题目 已知m平方加m减1等于0,求m立方加2m平方加3的值, 答案 m平方加m减1等于0则:m²=1-mm²+m=1m立方加2m平方加3=m³+2m²+3=m(1-m)+2m²+3=m²+m+3=1+3=4相关推荐 1已知m平方加m减1等于0,求m立方加2m平方加3的值, ...
m(m+1)=1 m=1;m=0 [m2意思就是m的平方】
因为:m^2+m-1=0 所以,乘以m得到:m^3+m^2=m m^3+2m^2+2011 =m^2+m+2011 =1+2011 =2012,2,m^2+m=1 m^3+2m^2+2011 =m(m^2+m)+m^2+2011 =m+m^2+2011 =1+2011 =2012,2,
已知m的平方加上m减去1等于0,求m的3次方减去二倍m的平方再加4的值 答案 已知m2+m-1=0,m3-2m2+4= m3-2m2+4+m2-m2+m-m=( m3+m2 -m)-2m2+4-m2+m=m(m2+m-1)-3m2+4 +m+3m-3m-3+3= m(m2+m-1)-3m2-3m+3+4 +m+3m-3= m(m2+m-1)- 3(m2-m-1)+4 +4m-3= m(m2+m...
答案解析 查看更多优质解析 举报 m²+m-1=0m²+m=1原式=m³+m²+m²+2007=m(m²+m)+m²+2007=m+m²+2007=1+2007=2008 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 更多答案(3) 相似问题 已知m平方减去根号10m 再加1等于0,那么m的四次方加上m的负四次方等于多少 已知a的平方+...
已知m的平方加m减1等于 0,那么代数式m的立方加2m的平方的值是什么 相关知识点: 试题来源: 解析 有已知得m?+m-1=0 +m=1 +m+m=1+m +2m=1+m +2m?=m(m?+2m)=m(1+m)=m?+m=1 不明白追问. 分析总结。 已知m的平方加m减1等于0那么代数式m的立方加2m的平方的值是什么反馈 收藏 ...
因为:m^2+m-1=0 所以,乘以m得到:m^3+m^2=m m^3+2m^2+2000 =m^2+m+2000 =1+2000 =2001
M^2+M-1=0 方程两边同时乘以M得到:M^3+M^2-M=0 可以推导出:(等式变化)(1)M^3=-M^2+M (2)M^2+M=1 现在回答 M^3+2M^2+2012=(-M^2+M)+2M^2+2012=M^2-M+2012=1+2012=2013