lny=x^2+c y==C·e^(x^2)。解答过程如下:lny=x^2+c,y=e^(x^2+c),y=e^c·e^(x^2),设C=e^c,y=C·e^(x^2)。微分方程:对于一个微分方程而言,其解往往不止一个,而是有一组,可以表示这一组中所有解的统一形式,称为通解(general solution)。对一个微分方程而言,它...
y=e^c*e^(x^2)
百度试题 结果1 题目lny=x^2+c y=?相关知识点: 试题来源: 解析 最佳答案y=e^c*e^(x^2) 反馈 收藏
百度试题 结果1 结果2 题目lny=x^2+c y=? 相关知识点: 试题来源: 解析 y=e^c*e^(x^2) 结果一 题目 lny=x^2+c y=? 答案 y=e^c*e^(x^2)相关推荐 1lny=x^2+c y=?反馈 收藏
lny=x+c y=e^(cx) 2.lny=x^2+c y=ce^(x^2) 为什么常数项会出现在不同的位置呢,总感觉常数项没固定位置啊,就像第二个中为什么不是y=e^(cx^2)呢? 相关知识点: 试题来源: 解析 微分方程通解中的常数项在一般情况没有固定位置.但你这例子不能说明问题:1.lny=x+c y=e^(x+c)=(e^c)...
解:XY'=Y(lnx+lny)两边同除以Y,得:(X/Y)(dy/dx)=lnx+lnyx(dlny)/dx-lny= ylny dx+(x–lny)dy=0 上面错误,C(y)=∫lnydy/y=∫lnyd(lny)=1/2(lny)^2+C (C是积分常数),故原方程的通解 化简lny=x+ c y = e^(x+c) = e^ce^x = C e^(x) 式中:C = e^(c) lnx-lny等于ln...
百度试题 结果1 题目设lny=x2,则( )。A. 2y B. 2e C. 2 D. -2e 相关知识点: 试题来源: 解析 B 反馈 收藏
1=2+CC=-1f(x)= 2e^x-1 相关知识点: 试题来源: 解析 令f’’(x)=y’’y’’=dy’/dx1/y’dy’=dx∫1/y’dy’=∫dxlny’=x+C代入f'(0)=2ln2=Clny’=x+ln2ln(y’/2)=xy’=2e^xy=∫2e^xdx=2e^x+C代入f(0)=11=2+CC=-1f(x)= 2e^x-1...
若y是自变量的话,(lny)' = y'/y = 1/y若y是因变量的话,(lny)' = y'/y,y'不能变为1,因为y是代表一个函数,该函数的导数未必是1y = x^(2x)lny = 2xlnxy'/y = 2lnx + 2x * x'/x = 2lnx + 2x * 1/x = 2lnx + 2在这里你可以看到x'/x = 1/x,因为x是自变量,而y'/y则不能...
(y^n⋅lny)/x2 C. y^(lnx)lnydx+(y^(lnx))/xlnydy D. (y^2)/x=lnydx+(y^2xlnx)/ydy美y 相关知识点: 试题来源: 解析 【解析】由 z=y^(lnx) ,得 z_x=y^(lnx)⋅1/x=(y^(mxz))/x , ynr In , z_y=lnx⋅y^(2nx-1)=(y^(im)z^(2n))/y y ∴dz=(y^(...