If we expand and simplify 2(x+5)+3(x−2)2(x+5)+3(x−2)2(x+5)+3(x−2) we will get 2(x+5)+3(x−2)=2x+10+3x−6=5x+42(x+5)+3(x−2)=2x+10+3x−6=5x+42(x+5)+3(x−2)=2x+10+3x−6=5x+4 What does expand and simplify mean? Expand...
网络扩展和简化 网络释义 1. 扩展和简化 ...-2: :数值计算(Calculate)、扩展和简化(Expand and simplify)、因式分 解(Factor)、解方程式(Solve equatio… www.docin.com|基于 1 个网页
百度试题 结果1 题目Expand and simplify:e^x(e^(-x)+e^x) 相关知识点: 试题来源: 解析 1+e^(2x) 反馈 收藏
百度试题 结果1 题目Expand and simplify if possible:√2(3+√5) 相关知识点: 试题来源: 解析 3 2+10 反馈 收藏
the President proposed to expand and simplify the credit and to make it permanent选择语言:从 到 翻译结果1翻译结果2 翻译结果3翻译结果4翻译结果5 翻译结果1复制译文编辑译文朗读译文返回顶部 总统提出的扩大和简化信贷,并使其永久 翻译结果2复制译文编辑译文朗读译文返回顶部 总统建议扩充和简化信用,使其变得...
1:Expand and simplify (p + 7)(p − 4)2:Simplify 4x3y5 × 3x2y3:Simplify (27q6)3分之2次方:
expand the brackets and simplify possible 青云英语翻译 请在下面的文本框内输入文字,然后点击开始翻译按钮进行翻译,如果您看不到结果,请重新翻译! 翻译结果1翻译结果2翻译结果3翻译结果4翻译结果5 翻译结果1复制译文编辑译文朗读译文返回顶部 扩大括号和简化可能...
百度试题 结果1 题目Expand and simplify: \$\left( 2 x ^ { \frac { 1 } { 2 } } - x ^ { - \frac { 1 } { 2 } } \right) ^ { 2 }\$ 相关知识点: 试题来源: 解析 \$4 x - 4 + x ^ { - 1 }\$ 反馈 收藏
Expand and simplify (z-α )(z-β ).Deduce that the quadratic equation with roots α and β is z^2-(α +β )z+α β =0, that is:z^2 -((sum \ of \ roots))z + (product \ of \ roots)=0. 相关知识点: 试题来源: 解析 (z-α )(z-β )=z^2-(α +β )z+α β ...
Expand(sin(3*x) - 1)^2. By default,expandwill expand the power^2and simplify thesininput3*xtox. syms x f = (sin(3*x) - 1)^2; expand(f) ans = 2*sin(x) + sin(x)^2 - 8*cos(x)^2*sin(x) - 8*cos(x)^2*sin(x)^2... + 16*cos(x)^4*sin(x)^2 + 1 ...