dy/dx = e^(x-1) * 1 最终结果是:dy/dx = e^(x-1)所以,e^(x-1) 的导数是 e^(x-1)。
=xe^x-1/2e^x+c =(x-1/2)e^x+c
de^(x-1)/dx = e^(x-1) d(x-1)/dx = e^(x-1)
因此可以直接得到:(e^x-1)=(e^x-1)*(x-1)’=e^x-1。或者当不知道公式时候,我们可以通过两边取得对数,在进行求导得到结果。推导公式为:y=e^x-1,同时取对数为:lny=ln(e^x-1)=x-1,然后同时求导为:y’/y=(x-1)’=1,因此得到y’=y=e^x-1。常见的求导公式有哪些?常见的求导公式...
所以综上所述,e^x-1-x的导数就等于e^x-1 记得给老师赞呦[心]还有其他问题可以帮助您的吗[心]所谓的极限,其实就是看判断函数的增减性,有极值我们就可以把对应的x=多少代入求出来 x趋向于0时,1-cosx的等价无穷小为1/2x^2 所以就等于1/2倍的根号e 记得给老师赞呦[心]
回答:(x-1)e^(1-x)
复合函数的求导法则:y=f(u)与u=g(x)复合而成函数y=f[g(x)],其导数是f'(u)×g'(x)。这里,f[g(x)]=e^(2x-1)分解为f(u)=e^u,u=2x-1,所以e^(2x-1)的导数是f'(u)×g'(x)=e^u×2=2e^(2x-1)。
E的X次方减1,除以X泰勒展开不懂.知道怎么用罗必达定理解,我想知道怎么直接去解,不用求导的方法, 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析解答一 举报方法一:在x=0处由泰勒展开得到:f(x)=e^x=f(0)+f’(0)x+f’’(ξx)x^2=1+x+f’’(ξx)x^2,0<ξ<1...
y=e^(x)可以看做y=e^t和t=x的复合,根据复合函数求导的法则,先将y对t求导得e^t,然后t对x求导得1,两个导数相乘,并将结果中t换成x,从而(e^x)'=e^(x... e的负x次方的导数? e^(-x) e的负x次方的导数是-e^(-x)。 计算方法:{ e^(-x) }′= e^(-x) (-x)′= e^(-x) (-1) ...
必须用罗必达法则(求导) 1.求极限:(x→1) lim(1/(x-1)-1/lnx2.求极限:(x→1) lim(1/x-1/ex-1)(其中ex-1中e的x次方再减1) 答案 (x→1) lim1/(x-1)-1/lnx=lim [lnx-(x-1)]/lnx(x-1) lim (1/x-1)/[lnx +(x-1)/x] =(1-x)/[xlnx+(x-1)] =-1/[lnx+1+1...