e的-ax次方的积分结果为:-e^(-ax)/a + C,其中C为常数。 e的-ax次方的积分结果为:-e^(-ax)/a + C,其中C
会员中心 VIP福利社 VIP免费专区 VIP专属特权 客户端 登录 百度文库 其他 e的-ax次方的积分e的-ax次方的积分如下: ∫e^(-ax)dx =(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax) =(-1/a) [e^(-ax)]+C。©2022 Baidu |由 百度智能云 提供计算服务 | 使用百度前必读 | 文库协议 | 网站地图 | 百度营销 ...
结果一 题目 e的-a*x次方的积分 答案 ∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C 结果二 题目 e的-a*x次方的积分 答案 ∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C相关推荐 1 e的-a*x次方的积分 2e的-a*x次方的积分 ...
∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C
百度试题 结果1 题目e的-a*x次方的积分 相关知识点: 试题来源: 解析 ∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C 反馈 收藏
近来无意间在网上看见有很多人咨询e^(-a(x^2))的积分问题,如果我没猜错的话,这个函数应该是在概率论中出现,而又尤其是正态分布中出现: 比如例题: 设X~N(0,1), 然后求, (1) Y_{1}=2x^{2} +1 的概率密度. (2) Y_{2}=…
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 ∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 e的x次方积分,a乘以e的-x次方积分等于多少? e的负x次方积分 请问e的-x次方 的积分是什么?
∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C 分析总结。 x次方的积分扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得答案解析查看更多优质解析举报∫e结果一 题目 e的-a*x次方的积分 答案 ∫e^(-ax)dx=(-1/a)∫e^(-ax)d(-ax)=(-1/a) [e^(-ax)]+C相关推荐 1e的-a*x次方的积...
以上,请采纳。
相关知识点: 试题来源: 解析 收敛,1/a,前提a>0 结果一 题目 广义积分上限为正无穷下限为0,e-ax次方dx判断敛散性,若收敛,求其值? 答案 收敛,1/a,前提a>0相关推荐 1广义积分上限为正无穷下限为0,e-ax次方dx判断敛散性,若收敛,求其值?反馈 收藏 ...