可见,dx是恒等映射:它把h映射成h。因此可以把(*)式写成:df(x)(h)=f'(x)\,dx(h)。不写自...
dx不是关于x的某个函数,它是余切空间中导数为1的函数芽的等价类,也是余切空间的基向量,df=f'(x0)dx表达的正是余切空间中的任意向量可以用dx线性表出。https://zhuanlan.zhihu.com/p/43755432 如果以上不想看对于一元函数微分认为dx=Δx就行了,它的变量是Δx不是x 微分...
在微积分中,有一个常见的误解是将微分与积分视为简单的逆运算。我们不妨令F(x)为f(x)的不定积分,即F(x) = ∫f(x)dx。根据微分的定义,F'(x) = f(x),因此dF(x) = f(x)dx。由此可以推导出d∫f(x)dx = dF(x) = f(x)dx。然而,这个表达式只在特定条件下有效。它假设f(x)...
用文字就是,对一个函数的原函数求导等于这个函数
d∫——先积分后微分,两种相反的运算,相互抵消,所以有:d∫f(x)dx=f(x)dx d∫d∫f(x)dx= f(x)dx d∫f(x)dx=___ 设∫f(x)dx=F(X)+C, 所以d∫f(x)dx =d[F(x)+C] =f(x)dx. 故答案为:f(x)dx. d∫f(x)dx = ? 设F(x)是f(x)的一个原函式 那么∫f(x)dx =F(x)+C...
百度试题 结果1 题目d∫f(x)dx=f(x)dx,是什么意思,看不懂,求解释,回答的好必定好评 相关知识点: 试题来源: 解析 令dF(x) = f(x)dx即令F(x)为一个原函数则立刻得出d∫f(x)dx = f(x)dx 反馈 收藏
Findd/dxf(x)given thatd/dx[f(ex)]=x https://math.stackexchange.com/questions/2032724/find-d-dx-fx-given-that-d-dx-fex-x Your friend is incorrect, as the equation isdxd(f(ex))=xand not(dxdf)(ex)=x. The former means that you need to derive the functionx...
d——微分符号 ∫——积分符号 d∫——先积分后微分,两种相反的运算,相互抵消,所以有:d∫f(x)dx=f(x)dx
也就是 y是x的函数f(x). 那么 这个式子就等于 d(f(x)) = dy 这时候 就要用到复合函数的求导法则: f[g(x)]对x求导 等于 d{f[g(x)]} = f´[g(x)]d[g(x)] 继而等于:= f´[g(x)]*g´(x) *dx 这个问题也是这样, dy = d(f(x)) = f'(x)dx ...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 d——微分符号∫——积分符号d∫——先积分后微分,两种相反的运算,相互抵消,所以有:d∫f(x)dx=f(x)dx 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 d∫f(x)dx=f(x) 对吗? d∫f(x)dx = ? d∫d∫f(x)dx= ...