=AB(1+C)+AC(1+B) =AB+AC=右式 扩展资料: 多余项定律: AB+A’C+BC=AB+A‘C 左式=AB+A’C+BC=AB+A‘C+BC(A'+A) =AB+A'C+ABC+A' BC =AB(1+C)+A' C(1+B) =AB+A' C=右式 证毕 有时为了消去某些因子,有意加上多余项,将函数化简后,再将它消去。 F=AC+AD+BD+BC =AC...
百度试题 结果1 题目逻辑电路ab+ac+bc用与非化简 相关知识点: 试题来源: 解析 题目似为:1. ab'+ac'+bc=a(b'+c')+bc=a(bc)' + bc=a+bc2. ab+ac+b'c'=a(b+c)+b'c'=a(b'c')'+b'c'=a+b'c'3. ab+ac+bc=a(b+c)+bc 反馈 收藏 ...
AB+AC+BC布尔代数化简 题目:布尔数学的分配率分配律:A·(B+C)=AB+AC和A+(BC)=(A+B)(A+C)还有吸收的A+AB=A和A(A+B)=A是怎么得到的求详解! 这是布尔代数里的运算,最基本的是与或非运算。 与预算即F=A*B,或即是A+B,非即是A。现在由上面这三个推出其他的一下规律。 前提是ABC都是0,1,...
Z=AB+AC+BC已经是用卡诺图化简的最简与或表达式,已经没有冗余项,同时也无冒险。例如:F(A,B,C,D)=(AD+B)(B'+C')D+BC+D = (AD+BD)(B'+C')+BC+D = AB'D+0+AC'D+BC'D+BC+D F=D+BC 卡诺图用方格阵列的形式列出所有的变量组合和每个组合值所对应的输出,卡诺图的格数与...
由交换律得:AB+AC+BC=AB+BC+AC =AC+AC =2AC
将Y=AB+AC+BC化简后得( ) A. Y=AB+C B. Y=AB+C C. Y=AB+C 答案 A 结果二 题目 已知a+b+c=6, a2 + b2 + c2 =12,求a+2b+3c的值. 答案 ∵a+b+c=6∴(a+b+c)2=36,即a2+b2+c2+2ab+2bc+2ca=36又∵a2+b2+c2=12,∴2ab+2bc+2ca=24,2(a2+b2+c2)-(2ab+2b...
AB'+AC+BC= AB' + AC(B+B') +BC = AB' + AB'C +ABC + BC= (AB' + AB'C) +(ABC + BC) 吸收法= AB' + BC结果一 题目 AB'+AC+BC 最简表达式是AB'+BC 怎么化简得到的? 答案 AB'+AC+BC= AB' + AC(B+B') +BC = AB' + AB'C +ABC + BC= (AB' + AB'C) +(ABC + ...
化简 AB - AC - BC 等于( ) A、2 BC B、零位移 C、-2 BC D、2 AC 试题答案 在线课程 分析:由向量的减法定义得 AB - AC = CB ,根据相反向量的定义知 CB =- BC ,得到式子的结果为-2 BC . 解答:解: AB - AC - BC = CB -
Z=AB+AC+BC已经是用卡诺图化简的最简与或表达式,已经没有冗余项,同时也无冒险。例如:F(A,B,C,D)=(AD+B)(B'+C')D+BC+D =(AD+BD)(B'+C')+BC+D =AB'D+0+AC'D+BC'D+BC+D F=D+BC
AB'+AC+BC = AB' + AC(B+B') +BC = AB' + AB'C +ABC + BC = (AB' + AB'C) +(ABC + BC) 吸收法 = AB' + BC