解析 (a+b+c)^3=a^3+b^3+c^3+3a^2b+3ab^2+3a^2c+3ac^2+3b^2c+3bc^2+6abc 结果一 题目 (a+b+c)的三次方= 展开后怎么表示 答案 (a+b+c)^3=a^3+b^3+c^3+3a^2b+3ab^2+3a^2c+3ac^2+3b^2c+3bc^2+6abc相关推荐 1(a+b+c)的三次方= 展开后怎么表示 ...
请写出a+b+c的三次方展开式 相关知识点: 试题来源: 解析 (a+b+c)3 =latbc)(atbto) (atbta) =(a^2+ab+ac+ab+b^2+bc+ac+bc+c^2)(a+b+c) =(a^2+b^2+c^2)+2ab+2bc+2ac)(a+b+c) =a^3+a^2b+a^2c+ab^2+b^3+b^2c+ac^2+bc^2+c^3+2a^2b+2ab^2 +2abc+2ab...
(a+b+c)³ =a³+b³+c³+3a²b+3ab²+3b²c+3bc²+3a²c+3ac²+6abc 2. (a+b+c)的3次方展开过程 (a+b+c)³ =(a+b+c)(a+b+c)² =a³+b³+c³+3a²b+3ab²+3b²c+3bc²+3a²c+3ac²+6abc。 类似的公式还有:平方差公式:(a+b)(a-b...
(a + b + c)^3 = a^3 + 3a^2b + 3a^2c + 3ab^2 + 6abc + 3ac^2 + b^3 + 3b^2c + 3bc^2 + c^3 (a + b + c)^3 =(a + b + c)×(a + b + c)×(a + b + c)=a^3 + 3a^2b + 3a^2c + 3ab^2 + 6abc + 3ac^2 + b^3 + 3b^2c + 3...
(a + b + c)^3 = a^3 + 3a^2b + 3a^2c + 3ab^2 + 6abc + 3ac^2 + b^3 + 3b^2c + 3bc^2 + c^3 (a + b + c)^3 =(a + b + c)×(a + b + c)×(a + b + c)=a^3 + 3a^2b + 3a^2c + 3ab^2 + 6abc + 3ac^2 + b^3 + 3b^2c + 3...
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 (a+b+c)^3=a^3+b^3+c^3+3a^2b+3ab^2+3a^2c+3ac^2+3b^2c+3bc^2+6abc 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 若2的a次方=3,2的b次方=5,2的c次方=30,是用a,b表示出c 若2的a次方等于3,2的b次方等于5,2的c次方等于30,试用a...
=a³+b³+c³+3a²b+3ab²+3b²c+3bc²+3a²c+3ac²+6abc (a+b+c)³=(a+b+c)(a+b+c)²=a³+b³+c³+3a²b+3ab²+3b²c+3bc²+3a²c+3ac²+6abc ...
(a-b+c)^3 = (a-b+c)(a-b+ca-b+c)可以通过多次展开合并项来进行计算,但这样较繁琐。我们使用二项式定理来简化计算。根据二项式定理,对于一个三次方的多项式,可以使用下面的公式来展开:(a-b+c)^3 = a^3 - 3a^2b + 3ab^2 - b^3 + 3a^2c - 6abc + 3b^2c + 3ac^2 -...
解:(a+b+c)³=Σ(i,j,k=0,1,2,3且i+j+k=3)[3!/(i!j!k!)]·a^i·b^j·c^k =a³+b³+c³+3a²b+3ab²+3a²c+3ac²+3b²c+3bc²+6abc.
解答一 举报 (a+b+c)^3=a^3+b^3+c^3+3a^2b+3ab^2+3a^2c+3ac^2+3b^2c+3bc^2+6abc 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 若2的a次方=3,2的b次方=5,2的c次方=30,是用a,b表示出c 若2的a次方等于3,2的b次方等于5,2的c次方等于30,试用a和b表示c 解数学题若2的a...