(a+b+1)(a-b-1)
1.亚型不同:重组人α2b干扰素属于α2b亚型的干扰素,重组人干扰素α1b则是α1b亚型的干扰素。 2.剂型不同:重组人α2b干扰素临床中的药物剂型较多,例如栓剂、注射液等,而重组人干扰素α1b则主要是以注射液的形式存在。 3.作用机制不同:重组人α2b干扰素和重组人干扰素α1b两种不同亚型的干扰素,会和不同的干扰素...
{a, b(1)1}..(1)1和1,1都要删掉因为后面没有大于1的数,(1)是高级分隔符号用于分隔1行与另一行的数,{a,b(1)1}a,b是第一行,1是第二行,第一行没有驾驶员只能从第二行第一个数减1第一行指数变成底数的
本公司生产销售六位半低噪声电源 电源,提供六位半低噪声电源专业参数,六位半低噪声电源价格,市场行情,优质商品批发,供应厂家等信息.六位半低噪声电源 六位半低噪声电源 品牌安捷伦|产地美国|价格6666.00元|型号B2961A|测量范围2|测量精度3|产品用途4|产品特性电源|是否进口
您好:a^2(b+1)-b-1 =a^2(b+1)-(b+1)=(a^2-1)(b+1)=(a+1)(a-1)(b+1)如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。祝学习进步!
【答案】:设(A-1+B-1)-1=X,则(A-1+B-1)X=E.上式两边左乘A,得A(A-1+B-1)X=(AA-1+AB-1)X=(E+AB-1)X=(BB-1+A B-1)X=(A+B)B-1X=A.在(A+BB-1X=A两边左乘以(A+B)-1,再左乘以B,得X=B(A+B)-1A.故(A-1+B-1)-1=B(A+B)-1A.[注]本题的关键...
(a-1)(b-1)=ab-a-b-1*(-1)=ab-a-b+1
左边=a11*[a22*a33-a23(b^-1)*a32b]-a12(b^-1)*[a21b*a33-a23(b^-1)*a31b^2]+a13(b^-2)*[a21b*a32b-a22*a31b^2]=a11*[a22*a33-a23*a32]-a12*[a21*a33-a23*a31]+a13*[a21*a32-a22*a31]=右边 所以当b不为0时上命题成立。
(a-b)^2-2(a-b)+1 =[(a-b)-1]^2 =(a-b-1)^2 把(a-b)看做一个整体x (a-b)^2-2(a-b)+1=x^2-2x+1=(x-1)^2
a²+ b²=2,有有理..首先,我们可以尝试将a和b表示为分数形式,即a = p/q和b = r/s,其中p、q、r和s是整数,并且q和s不为零。将这些值代入方程中得到: (p/q)² + (r/s)² = 2通过整理方程,我们可