你好,很高兴为你解答,真值表已经以图片形式发送给你了,左面式子整体取反,运算后,再取反就是了。希望对你有帮助
AC非和A非C化成A非 B非C和BC非化成B非 A非B照写 得到A非+A非B+B非 然后A非+A非B化成A非(1+B)剩下A非+B非 答案就是A非+B非
F=A非B+AC+B非C+A非C(根据常用恒等式:A非B+B非C=A非B+B非C+A非C),F=C(A+A非)+A非B+B非C=C+A非B+B非C=C(1+B非)+A非B=C+A非B
您好,很高兴为你解答a(b非+c非)等于什么:根据分配律,a(b非+c非)可以展开为ab非+ac非。因此,a(b非+c非)等于ab非+ac非。在倒数第二步中,我们使用了分配律将 A(B+C)、B(A+C)、C(A+B) 展开,得到:A(B+C) + B(A+C) + C(A+B)= AB + AC + BA + BC + CA + CB=...
F=A非B非+A非C非D+AC+BC非化成最简的等于多少?谢谢! 答案 ABC哈 结果三 题目 有谁懂逻辑函数化简啊?F=A非B非+A非C非D+AC+BC非化成最简的等于多少?谢谢! 答案 ABC哈 相关推荐 1有谁懂逻辑函数化简啊?F=A非B非+A非C非D+AC+BC非化成最简的等于多少?谢谢! 2 有谁懂逻辑函数化简啊?F=...
1. AC′+BA′+BC 2. = AC′+B(A′+C) 【结合律】3. = AC′+BAC′ 【摩根定律】4. = AC′ 【吸收律】5. = ABC′+A′BC+AC(B+1)6. = ABC′+A′BC+ACB+AC 【分配律】7. = ABC′+ABC+A′BC+AC 【交换律】8. = AB(C′+C)+(A′B+A)C 【结合律】9. = AB+(A...
F=A非B+AC+B非C+A非C(根据常用恒等式:A非B+B非C=A非B+B非C+A非C),F=C(A+A非)+A非B+B非C=C+A非B+B非C=C(1+B非)+A非B=C+A非B
F=A非+(B+AB非)C非。F=A非+(B+AB非)C非=A非+(A+B)C非=A非+AC非+BC非=A非+C非+BC非=A非+C非。
答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 F=A非B+AC+B非C+A非C(根据常用恒等式:A非B+B非C=A非B+B非C+A非C),F=C(A+A非)+A非B+B非C=C+A非B+B非C=C(1+B非)+A非B=C+A非B 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 相似问题 ...
有谁懂逻辑函数化简啊?F=A非B非+A非C非D+AC+BC非化成最简的等于多少?谢谢! 扫码下载作业帮搜索答疑一搜即得 答案解析 查看更多优质解析 解答一 举报 ABC哈 解析看不懂?免费查看同类题视频解析查看解答 特别推荐 热点考点 2022年高考真题试卷汇总 2022年高中期中试卷汇总 2022年高中期末试卷汇总 2022年高中...