a²-2ab+b²
如图所示
您好,您可以拍照我看看吗?好 您看看题目是不是这样 好 我看看题目[嘻嘻]好,您给我两分钟,我做出来发您 您看看 这里结果为5 您先看看我写的您看的懂不 您看看有没有哪里不明白的地方 我给您讲讲
首先,利用余弦定理将abcosC变形为c²=a²+b²-2abcosC,代入已知条件得到:a²-c²-1/2bc=c²=a²+b²-2abcosC化简后得到:c²=2abcosC+1/2bcc²=bc(2acosC+1/2)c=2acosC+1/22acosC=c-1/2cosC=(c-1/2)/2a然后,利用余弦函数的反函数arccos来求解角A的度数,即...
百度试题 结果1 题目(a➕b)的平方➖9b的平方 相关知识点: 试题来源: 解析反馈 收藏
将a=3-b或者b=3-a二选一,代入第二个式子中,就只剩一个未知数了,然后代回到a+b=3 求得另一个未知数,a.b就能解出了。
根号下(a²-2ab+b²)=根号下(a-b)²=|a-b|=b-a ∴a-b
比如A为(x-1)的平方>0,x=1时A为空集,也属于B.求子集或真子集个数时容易漏掉空集。 3.忽视集合中元素的互异性。 4.充分必要条件颠倒致误。 必要不充分和充分不必要的区别——:比如p可以推出q,而q推不出p,就是充分不必要条件,p不可以推出q,而q却可以推出p,就是必要不充分。 5.对含有量词的命题否定...
您好,若ab为正整数,且a加1的绝对值等于5➖(a➖b)的平方,求a的b次方,具体计算过程如下:因为ab都是正整数,所以a=3,b=1
a的三次方-ab-a的平方+1的详细解答:a^3-ab-a^2+1=(a-b)(a^2+ab+b^2) 解析过程:a³b-ab﹣a²+1= a³b - a²b - a² + 1 (将ab分开)= a³b - a²(b + 1) + 1 (将a²b和a²合并)= a³b - a² + 1 (b + 1 = 1)= a³ - a² + 1 (b...